Telecast
The last hero (2003) 15.03.2003

Film-document №83909 1 part, Duration: 0:52:37 to collection Price category --

Not Digitized

Availability of videosources


Needs clarification of possibility of digitizing in HD.

Producer VID

Anchorperson: Nikolaj Fomenko

Reel №1

Племя Барракуд: Елена Проклова, Александр Лыков, Ольга Орлова.

Племя Пеликанов: Марина Александрова, Иван Демидов, Виктор Гусев, Татьяна Овсиенко, Лариса Вербицкая, Елена Перова, Владимир Пресняков.

7-я серия.

День 19.

В преддверии объединения племен команды встречаются на состязании, где они уже выступают единым племенем, всех разбивают жеребьевкой на пары, которые должны освободиться от веревок, не снимая их с запястий.

Побеждает пара Елены Прокловой и Ольги Орловой.

Из проигравшей пары кто-то один должен покинуть остров, таким образом, из пары Ивана Демидова и Татьяны Овсиенко выбывает Татьяна; многие считают, что жеребьевка в данном случае была подстроена под желание самой певицы.

После состязания состоялась встреча послов племен Марины Александровой и Александра Лыкова, в ходе переговоров было подписано соглашение о том, что объединенное племя будет называться Крокодилами и проживать на берегу Пеликанов, поскольку там лучшие условия.

Согласно общим правилам игры, в финальном голосовании, когда остается лишь два претендента на победу, количество членов племени должно быть нечетным, так как это дает возможность четко определить победителя.

В силу того, что в объединенное племя ожидается прибытие джокера, послам поставили задачу выбрать того, кто покинет новое племя; у послов и победителей в последнем состязании иммунитет, против них голосовать нельзя.

В качестве эксперта на переговоры пригласили Владимира Жириновского.

День 20.

Накануне послы приняли решение исключить из племени Владимира Преснякова методом жеребьевки, однако, Николай Фоменко считает, что в сложившейся за столом переговоров ситуации жеребьевку провели нечестно, доказательств обратного нет, поэтому до совета племени Владимир Пресняков остается на острове.

День 21.

Остатки племени Барракуд переезжают на берег Пеликанов, начинается новая жизнь племени Крокодилов.

С этого дня во всех испытаниях каждый сам за себя, победитель получает иммунитет на три дня с возможностью голосовать на совете, в то время как против него не может голосовать никто.

Во время нового испытания каждый стоит под чаном с жидкостью с поднятой вверх и продетой в петлю рукой. "Жидкость" не во всех случаях означает "вода", в чанах налито и красное вино, и пиво, и сок, и молоко, и шампунь, и какая-то грязь.

Как только рука опускается, чан опрокидывается, содержимое выливается на голову игрока, он выбывает, зато может подойти к накрытому столу и нормально пообедать; проигрывает Владимир Пресняков, побеждает Александр Лыков, попутно установив своеобразный рекорд в подобных испытаниях, он простоял на своем месте 5 часов.

Владимир Пресняков и Елена Перова отправляются за картой и статуэткой, но на этот раз в пещере приготовлена ловушка, в результате они возвращаются с пустыми руками.

Совет объединенного племени Крокодилов большинством голосов исключает из игры Виктора Гусева.

Personnel

Aleksandrova M.A. -- actress of theater and cinema, Honored artist of the Russian Federation.
Ovsienko T.N. -- singer, vocalist of the group "Mirage" and "Voyage", Honored artist of the Russian Federation.
Orlova O.Yu. -- Russian singer, actress, songwriter.
Likov A.A. -- the actor, widely known after the release of the television series "Streets of broken lamps".
Verbickaya L.V. -- DH speaker, TV presenter, Honored artist of the Russian Federation.
Demidov I.I. -- broadcaster, Director, producer, public and political figure.
Perova E.V. -- Russian singer, actress, TV presenter, former soloist of group "Liceum" (1991-1997), "Amega" (1998-2000).
Presnyakov V.V. -- pop musician, singer, composer, arranger, actor.
Proklova E.I. -- Russian theater and film actress, Honored artist of the RSFSR.
Gusev V.M. -- Russian journalist, presenter, sports commentator, and public figure.
Zhirinovskij V.V. -- doctor of philosophical Sciences, Honored lawyer of the Russian Federation, public and political figure.

Locations

Haiti
Panama

Adventure