Киножурнал
Иностранная хроника 1981 № 4

Кинодокумент №13796 1 часть, Хронометраж: 0:09:36, Черно-белый в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия ЦСДФ (РЦСДФ)

Временное описание

Ливан. Военный парад и митинг в день 16-й годовщины начала боевых операций Палестинского движения сопротивления. Болгария. Рассказ о живописном болгарском городе Тетевене и его преобразованиях. Ангола. 1-й внеочередной съезд МПЛА - партии Труда. Никарагуа. Ликвидация неграмотности в Никарагуа. Дни советской культуры в Чехословакии. Обострение политической обстановки в Италии. Греция. Демонстрация греческой молодежи в память о студенческих волнениях 1973 года против фашистской хунты "черных полковников". Югославия. Мастерицы югославской деревни Бачки. Болгария. Международный конкурс парикмахеров в Софии. Франция. Традиционный карнавал в Ницце.

Часть (к/п) №1

16-ая годовщина начала боевых действий Палестинского движения сопротивления.

Город Тетевен в Болгарии. 1-ый внеочередной съезд МПЛА - Партии труда в Анголе.

Дни советской культуры в Чехословакии.

Ликвидация неграмотности в Никарагуа.

Обострение политической обстановки в Италии.

Демонстрация молодежи, посвященная памяти выступления студентов политехнического института в 1973 году против фашистской хунты "черных полковников" в Греции.

О народных мастерицах из деревни Вачки в Югославии; Международный конкурс парикмахеров и косметологов в Софии (Болга рия); Самоубийство китов на южном побережье Австралии; Археологические находки в музее г. Салоники в Греции; Карнавал в Ницце (Франция).