Киножурнал
Иностранная хроника 1986 № 15 Сальвадор. В помощь голодающим Африки. Чехословакия. Спорт.

Кинодокумент №14480 1 часть, Хронометраж: 0:09:32, Черно-белый в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия ЦСДФ (РЦСДФ)

Режиссер: Чубакова Т.

Временное описание

Президент Сальвадора Дуарте осматривает военный корабль США. Моменты карательных операций марионеточной армии Сальвадора. Демонстрация жителей Сан-Сальвадора, направленная против репрессий в стране. Сюжет рассказывает о марафоне-гиганте, организованном с целью привлечь внимание общественности к бедственному положению в Африке. Врачи осматривают больных африканских детей. Участники марафона на дистанции. Карта бега в разных странах. Участники марафона в Лондоне, Будапеште, Барселоне. Африканские дети в палаточном городке. Вид г. Братиславы в Чехословакии. Посетители осматривают выставку иллюстраций к детским книгам; иллюстрации к книгам, отобранные в результате проведения международного конкурса иллюстраций. Моменты соревнований третьего международного мотокросса для закрытых помещений, состоявшемся в Западном Берлине.

Часть (к/п) №1

О политическом положении страны:карательных операциях против мирного населения, демонстрация матерей в Сан-Сальвадоре дети которых пропали без вести, освободительная борьба партизан.

О мировом марафонском забеге :30 миллионов человек в 75 странах мира приняли участие в пробеге с целью привлечь внимание к бедственному положению голодающих в Африке.

Сняты голодающие Африки, забеги в Лондоне, Барселоне, Будапеште.

Архитектурные памятники города.

Столицу Словакии выбрали для проведения международного конкурса иллюстраций детских книг.

О проведении международного мотокросса в закрытом помещении.