Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1982 № 76

Кинодокумент №19427 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Иран, Тегеран - соединения гражданской армии, мобилизованные для войны в Персидском заливе, маршируют по улицам. 2. Франция - использование домашнего мусора для топлива. 3. Польша, Варшава - похороны диссидентки Гражины Курон. 4. Индия, Дели, Тадж-Махал - визит президента Франции Миттерана в страну. 5. США, Вашингтон - встреча ку-клукс-клановцев в сквере у Белого Дома. Демонстрация противников этой организации. Столкновения с полицией. 6. ЮАР, США, Франция, Англия - спецрепортаж "15 лет со времени первой операции по пересадке сердца человека". Съемки 1968 - 1982 годов. 7. Ирак - военные действия с Ираном на Центральном фронте. 8. ЮАР, Трансвааль - национальный парк Крюгера. Жирафы, слоны, антилопы. Животные, погибающие от засухи и голода. 9. Швейцария, Женева - Конференция по торговле и тарифам. 10. Польша, Варшава - месса по интернированным по законам военного положения. 11. Спецрепортаж о подготовке к подписанию договора по морскому законодательству. 12. Никарагуа - объявление осадного положения в пяти провинци ях. Сандинисты патрулируют горный район Хиноткга. Солдаты помогают убирать урожай кофе. Похороны убитого сандиниста.

Часть (к/п) №1

1. Иран, Тегеран - соединения гражданской армии, мобилизованные для войны в Персидском заливе, маршируют по улицам. 2. Франция - использование домашнего мусора для топлива. 3. Польша, Варшава - похороны диссидентки Гражины Курон. 4. Индия, Дели, Тадж-Махал - визит президента Франции Миттерана в страну. 5. США, Вашингтон - встреча ку-клукс-клановцев в сквере у Белого Дома.

Демонстрация противников этой организации.

Столкновения с полицией. 6. ЮАР, США, Франция, Англия - спецрепортаж "15 лет со времени первой операции по пересадке сердца человека".

Съемки 1968 - 1982 годов. 7. Ирак - военные действия с Ираном на Центральном фронте. 8. ЮАР, Трансвааль - национальный парк Крюгера.

Жирафы, слоны, антилопы.

Животные, погибающие от засухи и голода. 9. Швейцария, Женева - Конференция по торговле и тарифам. 10. Польша, Варшава - месса по интернированным по законам военного положения. 11. Спецрепортаж о подготовке к подписанию договора по морскому законодательству. 12. Никарагуа - объявление осадного положения в пяти провинци ях.

Сандинисты патрулируют горный район Хиноткга.

Солдаты помогают убирать урожай кофе.

Похороны убитого сандиниста.