Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1983 № 43

Кинодокумент №19477 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Франция:Демонстрация фермеров и студентов против экономической политики правительства. 2. Сальвадор:Заявление конгрессмена США Лонг о политзаключенных в Сальвадоре. 3. Иран:Демонстрация армян в память 68-ой годовщины армянского погрома в Тегеране в 1915г. 4. Австралия:Демонстрация женщин в День памяти австралийского и ново-зелендского армейского корпуса ANZAC. 5. ООН:Секретарь ООН по торговле и развитию выступает на сессии развивающихся стран. 6. Италия:Представитель Народного освобождения Эфиопии заявля ет, что правительство использует в военных целях средства гумани тарной помоши пострадавшим от засухи. 7. Израиль:Гос. секретарь США Дж. Шульц прибывает в Израиль для участия в переговорах о выводе иностранных войск. 8. Никарагуа:Мобилизация правительственных войск к границам страны для отражения атак мятежников. 9. Франция:Президент Миттеран встречается с бывшим кампучийским принцем Сиануком. 10. Великобритания:Отборочный матч на Кубок европейских чемпионов. 11. 12. Зимбабве:Сторонники Нкомо освобождены из заключения. 13. США:Белый Дом ночью. Заседание Конгресса. Выступает президент Рейган -говорит о ситуации в Центральной Америке(синхр. ). 14. Франция:Демонстрация студентов против университетских реформ. 15. Никарагуа:Представители правительства страны комментируют выс тупление в Конгрессе США президента Рейгана по вопросу ситуации в Центральной Америке. 16. Ливан:Гос. секретарь США Дж. Шульц прибывает в Бейрут для переговоров с президентом Ливана Гемайелом. 17. Франция:Террористические акты в ряде городов Франции. 18. Франция:Президент федерации регби выступает против политики апартеида в ЮАР. 19. Япония:Лесные пожары в Северной Японии. Борьба с огнем. 20. США, Сальвадор:Бывший сенатор Стоун назначен специальным пос ланником США в Центральной Америке. 21. Никарагуа:Демонстрация протеста против политики президента США Рейгана в Центральной Америке. 22. ООН:Заседание Комиссии ООН по продовольствию. 23. Аргентина:Демонстрации родственников пропавших без вести лю дей.

Часть (к/п) №1

1. Франция:Демонстрация фермеров и студентов против экономической политики правительства. 2. Сальвадор:Заявление конгрессмена США Лонг о политзаключенных в Сальвадоре. 3. Иран:Демонстрация армян в память 68-ой годовщины армянского погрома в Тегеране в 1915г. 4. Австралия:Демонстрация женщин в День памяти австралийского и ново-зелендского армейского корпуса ANZAC. 5. ООН:Секретарь ООН по торговле и развитию выступает на сессии развивающихся стран. 6. Италия:Представитель Народного освобождения Эфиопии заявля ет, что правительство использует в военных целях средства гумани тарной помоши пострадавшим от засухи. 7. Израиль:Гос. секретарь США Дж.

Шульц прибывает в Израиль для участия в переговорах о выводе иностранных войск. 8. Никарагуа:Мобилизация правительственных войск к границам страны для отражения атак мятежников. 9. Франция:Президент Миттеран встречается с бывшим кампучийским принцем Сиануком. 10. Великобритания:Отборочный матч на Кубок европейских чемпионов. 11. 12. Зимбабве:Сторонники Нкомо освобождены из заключения. 13. США:Белый Дом ночью.

Заседание Конгресса.

Выступает президент Рейган -говорит о ситуации в Центральной Америке(синхр. ). 14. Франция:Демонстрация студентов против университетских реформ. 15. Никарагуа:Представители правительства страны комментируют выс тупление в Конгрессе США президента Рейгана по вопросу ситуации в Центральной Америке. 16. Ливан:Гос. секретарь США Дж.

Шульц прибывает в Бейрут для переговоров с президентом Ливана Гемайелом. 17. Франция:Террористические акты в ряде городов Франции. 18. Франция:Президент федерации регби выступает против политики апартеида в ЮАР. 19. Япония:Лесные пожары в Северной Японии.

Борьба с огнем. 20. США, Сальвадор:Бывший сенатор Стоун назначен специальным пос ланником США в Центральной Америке. 21. Никарагуа:Демонстрация протеста против политики президента США Рейгана в Центральной Америке. 22. ООН:Заседание Комиссии ООН по продовольствию. 23. Аргентина:Демонстрации родственников пропавших без вести лю дей.