Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1983 № 48

Кинодокумент №19482 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Камбоджа(Кампучия):Отряды пол-потовских группировок на таи-кам пучийской границе. Военный лагерь в деревне. 2. Чили:Демонстрация протеста журналистов против правительственной цензуры. 3. Австралия:Сильнейшее наводнение в Кливленде. 4. Египет:Традиционный национальный праздник на Ниле. 5. Швейцария:Выступление на заседании ООН представителя Комитета помощи развивающимся странам - синхр. 6. ООН:Кипрский вопрос. 7. ЮАР:Предвыборная кампания правящей Национальной партии страны. 8. Ливан:Последствия взрыва на улице Бейрута:поврежденные зда ния, магазины 9. Китай:Встреча в аэропорту Шанхая пассажиров и экипажа угнанного самолета. 10. Чили:Рост нищеты в стране. 11. ЮАР:Голод в результате сильнейшей засухи. 12. США:Заседание Сената по вопросу финансирования производства снарядов "MX". 13. США:100-летие Бруклинского моста в Нью-Йорке. 14. Сальвадор:Правительственные войска занимают город Синквер. 15. Италия:Подготовка к взрыву динамита на вулкане Катания (остров Сицилия). 16. Сирия:Визит министра иностранных дел Ливана в Дамаск. Встреча и переговоры с министром иностранных дел Сирии. 17. Западный Берлин:Митинг борцов за мир ГДР И Зап. Берлина. 18. Чили:Студенческая антиправительственная демонстрация в Сантья го. 19. Встреча министра финансов Индии с зам. председателя Совета Министров СССР Архиповым. Переговоры о строительстве в Индии при содействии СССР атомной электростанции. 20. Великобритания:Правительственная комиссия разбирает дело в связи с применением препарата "Депопровера". 21. США:Глава американской делегации на переговорах по разоружению в Женеве П. Нитце проводит консультативную встречу с президентом Рейганом. 22. Югославия, США:Югославия требует у США выдачи бывшего военного преступника Артуковича, проживающего в Калифорнии. 23. Сирия, Израиль, Ливан:Переговоры о выводе войск из Ливана. 24. Аргентина:Борец за права человека П. Экскивел объявляет голодо вку в знак протеста против политики правительства в отношении прав человека.

Часть (к/п) №1

1. Камбоджа(Кампучия):Отряды пол-потовских группировок на таи-кам пучийской границе.

Военный лагерь в деревне. 2. Чили:Демонстрация протеста журналистов против правительственной цензуры. 3. Австралия:Сильнейшее наводнение в Кливленде. 4. Египет:Традиционный национальный праздник на Ниле. 5. Швейцария:Выступление на заседании ООН представителя Комитета помощи развивающимся странам - синхр. 6. ООН:Кипрский вопрос. 7. ЮАР:Предвыборная кампания правящей Национальной партии страны. 8. Ливан:Последствия взрыва на улице Бейрута:поврежденные зда ния, магазины 9. Китай:Встреча в аэропорту Шанхая пассажиров и экипажа угнанного самолета. 10. Чили:Рост нищеты в стране. 11. ЮАР:Голод в результате сильнейшей засухи. 12. США:Заседание Сената по вопросу финансирования производства снарядов "MX". 13. США:100-летие Бруклинского моста в Нью-Йорке. 14. Сальвадор:Правительственные войска занимают город Синквер. 15. Италия:Подготовка к взрыву динамита на вулкане Катания (остров Сицилия). 16. Сирия:Визит министра иностранных дел Ливана в Дамаск.

Встреча и переговоры с министром иностранных дел Сирии. 17. Западный Берлин:Митинг борцов за мир ГДР И Зап.

Берлина. 18. Чили:Студенческая антиправительственная демонстрация в Сантья го. 19. Встреча министра финансов Индии с зам. председателя Совета Министров СССР Архиповым.

Переговоры о строительстве в Индии при содействии СССР атомной электростанции. 20. Великобритания:Правительственная комиссия разбирает дело в связи с применением препарата "Депопровера". 21. США:Глава американской делегации на переговорах по разоружению в Женеве П. Нитце проводит консультативную встречу с президентом Рейганом. 22. Югославия, США:Югославия требует у США выдачи бывшего военного преступника Артуковича, проживающего в Калифорнии. 23. Сирия, Израиль, Ливан:Переговоры о выводе войск из Ливана. 24. Аргентина:Борец за права человека П. Экскивел объявляет голодо вку в знак протеста против политики правительства в отношении прав человека.