Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1983 № 73

Кинодокумент №19506 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Великобритания:Международные соревнования по легкой атлетике. 2. Панама:Встреча министров иностранных дел девяти стран Латинской Америки по поводу урегулирования конфликта между Гондурасом и Никарагуа. 3. Иран, Ирак:Бои между иранскими и иракскими войсками. 4. Никарагуа:Похороны сандинистских солдат. 5. Колумбия:Специальный посланник США Стоун встречается с президе нтом Колумбии по поводу положения в Сальвадоре. 6. ЮАР:Представители молодежных организаций, союзов и религиозных групп объединяются в Конгресс молодежи Соуэто. 7. Польша:Празничная месса в соборе Св. Станислава в г. Варшаве. 8. Ливан:продолжение боев в долине Бекаа. 9. Шри Ланка:Рассовые волнения в Коломбо. 10. ЮАР:Голод, вызванный сильнейшей засухой. Рост спекуляции продук тами. 11. Ботсвана:Лагерь беженцев из Зимбабве. 12. Австралия:Регби. 13. Гондурас:Военные специалисты США обучают сальвадорских солдат на военной базе Гондураса. 14. Нигерия:Спецрепортаж к всеобщим президентским выборам. 1979-1983гг. 15. Колумбия:Последствия обвалов в восточных районах страны. 16. Сальвадор:Части сальвадорских правительственных войск отправ ляются в Гондурас для прохождения обучения под руководством инструкторов США. 17. США:Воздушный парад в Онкош. 18. Египет:Брат бывшего президента Садата - Е. Садат и его сыно вья, обвиненные в коррупции, освобождены из тюрьмы. 19. Индия:Тамильские беженцы из Шри Ланка прибывают в Мадрас. Демо нстрация протеста против нападения на тамилов в Шри Ланке и против политики президента Джаявердена. Шри Ланка:интервью минист ра иностранных дел Шри Ланка-синхр. 20. Польша:Многотысячный митинг в Варшаве в День памяти погибших за свободу Польши. 21. Ливан:Бои между израильскими солдатами и фалангистами.

Часть (к/п) №1

1. Великобритания:Международные соревнования по легкой атлетике. 2. Панама:Встреча министров иностранных дел девяти стран Латинской Америки по поводу урегулирования конфликта между Гондурасом и Никарагуа. 3. Иран, Ирак:Бои между иранскими и иракскими войсками. 4. Никарагуа:Похороны сандинистских солдат. 5. Колумбия:Специальный посланник США Стоун встречается с президе нтом Колумбии по поводу положения в Сальвадоре. 6. ЮАР:Представители молодежных организаций, союзов и религиозных групп объединяются в Конгресс молодежи Соуэто. 7. Польша:Празничная месса в соборе Св.

Станислава в г. Варшаве. 8. Ливан:продолжение боев в долине Бекаа. 9. Шри Ланка:Рассовые волнения в Коломбо. 10. ЮАР:Голод, вызванный сильнейшей засухой.

Рост спекуляции продук тами. 11. Ботсвана:Лагерь беженцев из Зимбабве. 12. Австралия:Регби. 13. Гондурас:Военные специалисты США обучают сальвадорских солдат на военной базе Гондураса. 14. Нигерия:Спецрепортаж к всеобщим президентским выборам. 1979-1983гг. 15. Колумбия:Последствия обвалов в восточных районах страны. 16. Сальвадор:Части сальвадорских правительственных войск отправ ляются в Гондурас для прохождения обучения под руководством инструкторов США. 17. США:Воздушный парад в Онкош. 18. Египет:Брат бывшего президента Садата - Е. Садат и его сыно вья, обвиненные в коррупции, освобождены из тюрьмы. 19. Индия:Тамильские беженцы из Шри Ланка прибывают в Мадрас.

Демо нстрация протеста против нападения на тамилов в Шри Ланке и против политики президента Джаявердена.

Шри Ланка:интервью минист ра иностранных дел Шри Ланка-синхр. 20. Польша:Многотысячный митинг в Варшаве в День памяти погибших за свободу Польши. 21. Ливан:Бои между израильскими солдатами и фалангистами.