Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1983 № 85

Кинодокумент №19518 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Гондурас:Лагерь для семей контрреволюционеров, бежавших из Ника рагуа. 2. Китай:Визит короля Иордании Хусейна. Встреча с лидерами КНР. Ху сейн присутствует на военных ученьях. 3. Ливан:Возобновление боев в районах Халде и Харет. Лидер Друзе В. Джумблат говорит о задачах общины-синхр. 4. Намибия:Борьба за независимость. Спецрепортаж 1982-1983гг. 5. США:Заявление президента Рейгана, в связи с провокацией юж но-корейского самолета над территорией СССР. Интервью сенатора Бекера. СССР:Выступает советский политический обозреватель. 6. Колумбия:Рост десткий проституции в Боготе. 7. Чили:Возвращение из эмиграции бывшего лидера запрещенной партии Христианских демократов А. Залдивара-встреча в аэропорту, митинг сторонников. 8. Сальвадор:Военные действия между повстанцами и войсками хунты в г. Сан-Мигуэль. 9. Ливан:Отступление израильских войск к реке Авали. 10. Южная Корея:Провокация с южно-корейским самолетом над террито рией СССР - корабли ищут остатки самолета в море, родственники погибших в аэропорту Сеула, демонстрация протеста у советского посольства в Сеуле. Япония:Южно-корейская делегация прибывает в Токио. 11. Нидерланды:Члены группы "Гринпис" преследуют тан кер, препятствуя сбросу токсических отходов в море. 12. Швейцария:Возобновление в Женеве советско-американских перего воров по сокращению ядерного вооружения. 13. ЮАР:Бывший морской офицер и его жена обвинены в шпионаже в пользу СССР. 14. США:Теннис. 15. Испания:Министр иностранных дел СССР А. А. Громыко прибывает в Мадрид на Конференцию по безопасности в Европе. 16. ООН:В Совете Безопасности ООН разбирается инцидент с южно-ко рейским самолетом:заслушивают переговоры пилотов во время наруше ния границы СССР южно-корейским самолетом. Выступают представители США, Японии, СССР.

Часть (к/п) №1

1. Гондурас:Лагерь для семей контрреволюционеров, бежавших из Ника рагуа. 2. Китай:Визит короля Иордании Хусейна.

Встреча с лидерами КНР. Ху сейн присутствует на военных ученьях. 3. Ливан:Возобновление боев в районах Халде и Харет.

Лидер Друзе В. Джумблат говорит о задачах общины-синхр. 4. Намибия:Борьба за независимость.

Спецрепортаж 1982-1983гг. 5. США:Заявление президента Рейгана, в связи с провокацией юж но-корейского самолета над территорией СССР. Интервью сенатора Бекера.

СССР:Выступает советский политический обозреватель. 6. Колумбия:Рост десткий проституции в Боготе. 7. Чили:Возвращение из эмиграции бывшего лидера запрещенной партии Христианских демократов А. Залдивара-встреча в аэропорту, митинг сторонников. 8. Сальвадор:Военные действия между повстанцами и войсками хунты в г. Сан-Мигуэль. 9. Ливан:Отступление израильских войск к реке Авали. 10. Южная Корея:Провокация с южно-корейским самолетом над террито рией СССР - корабли ищут остатки самолета в море, родственники погибших в аэропорту Сеула, демонстрация протеста у советского посольства в Сеуле.

Япония:Южно-корейская делегация прибывает в Токио. 11. Нидерланды:Члены группы "Гринпис" преследуют тан кер, препятствуя сбросу токсических отходов в море. 12. Швейцария:Возобновление в Женеве советско-американских перего воров по сокращению ядерного вооружения. 13. ЮАР:Бывший морской офицер и его жена обвинены в шпионаже в пользу СССР. 14. США:Теннис. 15. Испания:Министр иностранных дел СССР А. А. Громыко прибывает в Мадрид на Конференцию по безопасности в Европе. 16. ООН:В Совете Безопасности ООН разбирается инцидент с южно-ко рейским самолетом:заслушивают переговоры пилотов во время наруше ния границы СССР южно-корейским самолетом.

Выступают представители США, Японии, СССР.