Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1983 № 120

Кинодокумент №19553 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Бангладеш:Первое публичное выступление лидера военного правите льства М. Эршада. 2. США:Президент Рейган комментирует политику США на Ближнем Востоке-синхр. 3. ООН:Заседание Совета Безопасности ООН по вопросу вторжения ЮАР в Анголу. 4. Кипр:Греческие корабли под флагом ООН с отрядами ООП на борту прибывают на Кипр. 5. Австрия:Спорт. 3 этап отборочных предолимпийских соревнований по горнолыжному спорту. 6. ООН:Президент Генеральной Ассамблеи предлагает провести на высшем уровне переговоры во вопросу прекращения гонки вооружений -синхр. 7. Сальвадор:Отряды патриотических сил атакуют позиции правительс твенных войск в провинциях Морасан и Сан-Мигель. 8. Югославия:Спорт. Чемпионат Европы по футболу. 9. Ливан:Последствия взрывов бомб на улицах Бейрута. 10. Бразилия:Последствия засухи в северо-восточных провинциях. 11. ООН:Заседание Генеральной Ассамблеи. Генеральный секретарь П. де Куэльяр призывает США и СССР возобновить переговоры по ограниче нию стратегических вооружений. 12. Афганистан:4-ая годовщина присутствия советских войск в Афга нистане-обстановка в стране, боевые действия. Обзор 1979-1983гг. 13. Египет:Греческие корабли под флагом ООН переправляют группиро вки ООП из Ливана в Порт Саид. Встреча Я. Арафата с президентом страны Мубараком. Ирак:Представители ООП прибывают в Багдад. 14. Индия:Демонстрация девушек-студенток с требованием отменить обычай получения большого приданого с родителей невесты. 15. ЮАР:Ферма по разведению гепардов. 16. ООН:Представитель Арабской Лиги выступает в ООН с критикой политики Израиля в отношении ООП. 17. Мексика:Зооопарк в Мехико. Детеныш панды, родившийся в неволе. 18. Сальвадор:Наступление правительственных войск на отряды патри отических сил в северных провинциях. 19. Алжир:Спорт. Подготовка к авторалли Париж-Дакар. 20. Перу:Изготовление зубной пасты с добавлением кокаина. 21. Ливан:Министр обороны Великобритании посещает Бейрут. Американ ский актер Боб Хоуп выступает перед американскими солдатами.

Часть (к/п) №1

1. Бангладеш:Первое публичное выступление лидера военного правите льства М. Эршада. 2. США:Президент Рейган комментирует политику США на Ближнем Востоке-синхр. 3. ООН:Заседание Совета Безопасности ООН по вопросу вторжения ЮАР в Анголу. 4. Кипр:Греческие корабли под флагом ООН с отрядами ООП на борту прибывают на Кипр. 5. Австрия:Спорт. 3 этап отборочных предолимпийских соревнований по горнолыжному спорту. 6. ООН:Президент Генеральной Ассамблеи предлагает провести на высшем уровне переговоры во вопросу прекращения гонки вооружений -синхр. 7. Сальвадор:Отряды патриотических сил атакуют позиции правительс твенных войск в провинциях Морасан и Сан-Мигель. 8. Югославия:Спорт.

Чемпионат Европы по футболу. 9. Ливан:Последствия взрывов бомб на улицах Бейрута. 10. Бразилия:Последствия засухи в северо-восточных провинциях. 11. ООН:Заседание Генеральной Ассамблеи.

Генеральный секретарь П. де Куэльяр призывает США и СССР возобновить переговоры по ограниче нию стратегических вооружений. 12. Афганистан:4-ая годовщина присутствия советских войск в Афга нистане-обстановка в стране, боевые действия.

Обзор 1979-1983гг. 13. Египет:Греческие корабли под флагом ООН переправляют группиро вки ООП из Ливана в Порт Саид.

Встреча Я. Арафата с президентом страны Мубараком.

Ирак:Представители ООП прибывают в Багдад. 14. Индия:Демонстрация девушек-студенток с требованием отменить обычай получения большого приданого с родителей невесты. 15. ЮАР:Ферма по разведению гепардов. 16. ООН:Представитель Арабской Лиги выступает в ООН с критикой политики Израиля в отношении ООП. 17. Мексика:Зооопарк в Мехико.

Детеныш панды, родившийся в неволе. 18. Сальвадор:Наступление правительственных войск на отряды патри отических сил в северных провинциях. 19. Алжир:Спорт.

Подготовка к авторалли Париж-Дакар. 20. Перу:Изготовление зубной пасты с добавлением кокаина. 21. Ливан:Министр обороны Великобритании посещает Бейрут.

Американ ский актер Боб Хоуп выступает перед американскими солдатами.