Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1984 № 35

Кинодокумент №19590 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Нидерланды - заседание Международного суда в Гааге по поводу оказания США помощи контрреволюционным элементам в Никарагуа. Выс тупает представитель США. 2. Тайвань - обстановка в стране во время визита президента Рейгана в Китай. Солдаты на тренировке. Люди на улицах. Говорит бизмесмен П. Ванг. Фабрика. Студенты слушают выступление летчика перебежчика из Китая. 3. Китай, Пекин - визит президента Рейгана в страну, переговоры с Чжао Цзыяном, банкет. 4. Швейцария, Женева - дебаты в ООН по поводу проекта резолюции США по запрещению химического оружия. Выступают представители СССР, США, Израиля. 5. Бразилия, Сан-Пауло - демонстрации протеста против решения правительства отсрочить президентские выборы. Столкновения демонс трантов с полицией. 6. Англия, Лондон - эвакуация ливийского посольства из страны. Ливия, Триполи - посол Англии О. Майлз отбывает из страны и прибывает в Лондон.

Часть (к/п) №1

1. Нидерланды - заседание Международного суда в Гааге по поводу оказания США помощи контрреволюционным элементам в Никарагуа.

Выс тупает представитель США. 2. Тайвань - обстановка в стране во время визита президента Рейгана в Китай.

Солдаты на тренировке.

Люди на улицах.

Говорит бизмесмен П. Ванг.

Фабрика.

Студенты слушают выступление летчика перебежчика из Китая. 3. Китай, Пекин - визит президента Рейгана в страну, переговоры с Чжао Цзыяном, банкет. 4. Швейцария, Женева - дебаты в ООН по поводу проекта резолюции США по запрещению химического оружия.

Выступают представители СССР, США, Израиля. 5. Бразилия, Сан-Пауло - демонстрации протеста против решения правительства отсрочить президентские выборы.

Столкновения демонс трантов с полицией. 6. Англия, Лондон - эвакуация ливийского посольства из страны.

Ливия, Триполи - посол Англии О. Майлз отбывает из страны и прибывает в Лондон.