Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1984 № 45

Кинодокумент №19600 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Афганистан - люди молятся у могил. Разрушенные дома в Лалпу ре. Жители с винтовками патрулируют улицу в деревне. Бомбовые разрушения. Муяхидины спускаются с гор, вооружены гранатометами и автоматами. Муяхидины убирают мины с дороги. Дети несут еду в деревню, муяхидины едят. Жители пересекают речку, тюки на мулах. Муя хидины патрулируют долину. 2. ФРГ - люди на отдыхе, в ресторанах. Завод микроэлектронного оборудования и сборка микроэлектронных деталей, говорят специали сты по технологии. 3. Чили, Сантьяго - сторонники Пиночета приветствуют его на стадио не. Выступает Пиночет о новых мерах, принимаемых против антиправи тельственных действий. 4. Япония - возложение венков в Кагосима в честь годовщины смерти адмирала Того, возглавлявшего флот во время русско-японской вой ны. Демонстрация японцев в Йокосука против размещения ракет. Демон странты у базы США. 5. США - спорт : легкоатлетические соревнования на стадионе Браян Олдфилд. Победы Карла Люиса и Мэри Дэкер в беге. Новый рекорд по метанию ядра. 6. Кинолетописный материал об Олимпиадах 1936, 1972, 1976 и 1980 годов. Греция - район на юго-западе страны, где предлагается в будущем постоянно проводить Олимпийские игры. 7. Индия - религиозные волнения в штате Магараштра. Разрушения в пригороде Бомбея в результате столкновений между хинди и мусуль манами. Раджив Ганди в Бхиванди выступает перед жителями. 8. Израиль - похороны в Холоне убитого в засаде израильского солдата. 9. Филиппины - расследование убийства бывшего лидера оппозиции Акино. 10. Египет - голосование в Гизе и Каире на выборах в Национальную Ассамблею. Мубарак со своими сторонниками на избирательном участ ке. Говорят глава опозиционной партии и лидер Социалистической рабочей партии. 11. Египет, Каир - лидер оппозиции Серагеддин заявляет корреспонде нту о случаях насилия во время выборов. 12. Совет Безопасности ООН обсуждает обстановку в Персидском заливе в связи с ирано-иракским конфликтом. США усиливает присутс твие в заливе и предоставляет военную помощь Саудовской Аравии. 13. Израиль, Сектор Газа - автобус с заложниками, захваченными и убитыми угонщиками. Израильские солдаты уводят угонщиков. Иерусалим - выступает Моше Аренс. 14. Нефтяные танкеры стоят у входа в Персидский залив. Военные корабли государств залива. Корабли США патрулируют залив. Встреча президента Ирака с премьер-министром Турции.

Часть (к/п) №1

1. Афганистан - люди молятся у могил.

Разрушенные дома в Лалпу ре.

Жители с винтовками патрулируют улицу в деревне.

Бомбовые разрушения.

Муяхидины спускаются с гор, вооружены гранатометами и автоматами.

Муяхидины убирают мины с дороги.

Дети несут еду в деревню, муяхидины едят.

Жители пересекают речку, тюки на мулах.

Муя хидины патрулируют долину. 2. ФРГ - люди на отдыхе, в ресторанах.

Завод микроэлектронного оборудования и сборка микроэлектронных деталей, говорят специали сты по технологии. 3. Чили, Сантьяго - сторонники Пиночета приветствуют его на стадио не.

Выступает Пиночет о новых мерах, принимаемых против антиправи тельственных действий. 4. Япония - возложение венков в Кагосима в честь годовщины смерти адмирала Того, возглавлявшего флот во время русско-японской вой ны.

Демонстрация японцев в Йокосука против размещения ракет.

Демон странты у базы США. 5. США - спорт : легкоатлетические соревнования на стадионе Браян Олдфилд.

Победы Карла Люиса и Мэри Дэкер в беге.

Новый рекорд по метанию ядра. 6. Кинолетописный материал об Олимпиадах 1936, 1972, 1976 и 1980 годов.

Греция - район на юго-западе страны, где предлагается в будущем постоянно проводить Олимпийские игры. 7. Индия - религиозные волнения в штате Магараштра.

Разрушения в пригороде Бомбея в результате столкновений между хинди и мусуль манами.

Раджив Ганди в Бхиванди выступает перед жителями. 8. Израиль - похороны в Холоне убитого в засаде израильского солдата. 9. Филиппины - расследование убийства бывшего лидера оппозиции Акино. 10. Египет - голосование в Гизе и Каире на выборах в Национальную Ассамблею.

Мубарак со своими сторонниками на избирательном участ ке.

Говорят глава опозиционной партии и лидер Социалистической рабочей партии. 11. Египет, Каир - лидер оппозиции Серагеддин заявляет корреспонде нту о случаях насилия во время выборов. 12. Совет Безопасности ООН обсуждает обстановку в Персидском заливе в связи с ирано-иракским конфликтом.

США усиливает присутс твие в заливе и предоставляет военную помощь Саудовской Аравии. 13. Израиль, Сектор Газа - автобус с заложниками, захваченными и убитыми угонщиками.

Израильские солдаты уводят угонщиков.

Иерусалим - выступает Моше Аренс. 14. Нефтяные танкеры стоят у входа в Персидский залив.

Военные корабли государств залива.

Корабли США патрулируют залив.

Встреча президента Ирака с премьер-министром Турции.