Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1984 № 51

Кинодокумент №19606 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. ЮАР - тысячи выброшенных морем сардин на берег Транскея на пляже, в прибрежной воде. 2. ЮАР, Соуэто - столкновения молодежи с полицией после службы в память жертв Соуэто в годовщину события. 3. Нигерия - ряд мер военного режима Нигерии для пресечения коррупции в стране. 4. Япония - поддельные часы "Картье" разбиты в присутствии президента фирмы. 5. Сальвадор - усиление военных действий между правительственными войсками и партизанами в провинции Усулутан. Коста-Рика - на территорию страны отходят контрреволюцион ные, антисандинистские силы, разбитые никарагуанской армией. 6. Индия - демонстрации протестов сикхов в Де ли, Джулундурре. Президент Заил Сингх и премьер-министр И. Ганди призывают к спокойствию и единству. 7. Египет, Каир - приземлился иранский самолет с 8 перебежчика ми, которым не было предоставлено политического убежища. Самолет направляется в Италию. 8. Англия, Франция, Италия, ФРГ - результаты выборов в Европейский парламент. 9. Уругвай - лидера оппозиции после возвращения из 11-летнего изгнания арестовывают, чтобы не дать возможности участвовать в выборах. 10. Италия, Рим - конференция Организации ОНН по продуктам питания обсуждает проблему рыболовства. Здание. Рыболовство в разных странах. 11. ООН - на конференции ООН делегаты высказываются за принятие мер против системы апартеида в ЮАР. 12. Англия, Йоркшир - забастовка шахтеров. Столкновения бастующих с полицией. 13. Италия, Рим - лидеры Коммунистической партии встречаются после смерти генсека Э. Берлингуэра и оглашения результатов выборов в Европейский парламент. 14. Франция, аэропорт Ницца - иранские диссиденты ведут переговоры с властями страны о предоставлении им политического убежища после отказа Египта и Италии. 15. Иран, Тегеран - представитель парламента Рафсанджани предложил прекратить военные действия с Ираком, выступая с трибуны. Толпа слушает. Добровольцы маршируют в военной форме. 16. США - во время визита президент Шри Ланки дарит Р. Рейгану слоненка.

Часть (к/п) №1

1. ЮАР - тысячи выброшенных морем сардин на берег Транскея на пляже, в прибрежной воде. 2. ЮАР, Соуэто - столкновения молодежи с полицией после службы в память жертв Соуэто в годовщину события. 3. Нигерия - ряд мер военного режима Нигерии для пресечения коррупции в стране. 4. Япония - поддельные часы "Картье" разбиты в присутствии президента фирмы. 5. Сальвадор - усиление военных действий между правительственными войсками и партизанами в провинции Усулутан.

Коста-Рика - на территорию страны отходят контрреволюцион ные, антисандинистские силы, разбитые никарагуанской армией. 6. Индия - демонстрации протестов сикхов в Де ли, Джулундурре.

Президент Заил Сингх и премьер-министр И. Ганди призывают к спокойствию и единству. 7. Египет, Каир - приземлился иранский самолет с 8 перебежчика ми, которым не было предоставлено политического убежища.

Самолет направляется в Италию. 8. Англия, Франция, Италия, ФРГ - результаты выборов в Европейский парламент. 9. Уругвай - лидера оппозиции после возвращения из 11-летнего изгнания арестовывают, чтобы не дать возможности участвовать в выборах. 10. Италия, Рим - конференция Организации ОНН по продуктам питания обсуждает проблему рыболовства.

Здание.

Рыболовство в разных странах. 11. ООН - на конференции ООН делегаты высказываются за принятие мер против системы апартеида в ЮАР. 12. Англия, Йоркшир - забастовка шахтеров.

Столкновения бастующих с полицией. 13. Италия, Рим - лидеры Коммунистической партии встречаются после смерти генсека Э. Берлингуэра и оглашения результатов выборов в Европейский парламент. 14. Франция, аэропорт Ницца - иранские диссиденты ведут переговоры с властями страны о предоставлении им политического убежища после отказа Египта и Италии. 15. Иран, Тегеран - представитель парламента Рафсанджани предложил прекратить военные действия с Ираком, выступая с трибуны.

Толпа слушает.

Добровольцы маршируют в военной форме. 16. США - во время визита президент Шри Ланки дарит Р. Рейгану слоненка.