Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1984 № 90

Кинодокумент №19644 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Демонстрация в поддержку премьер-министра Мальты. 2. Выступление премьер-министра Японии Накасоне на военном параде. 3. Визит английской принцессы Анны в Бангладеш. 4. Сюжет о президенте Рейгане в США. Хроника 1981-1984 гг. 5. Панорама древней битвы между арабами и персами в Ираке. 6. Выступление президента Дуарте после мирных переговоров в Сальвадоре. 7. Пожар в Никарагуа. 8. Демонстрация с требованием амнистии политзаключенным в Аргенти не. 9. Открытие международного аэропорта на Гренаде. 10. Молитвы прихожан за жизнь похищенного польского священника. 11. Обмен военнопленными между Ираном и Ираком. 12. Заседание СЭВ на Кубе. Выступление Ф. Кастро. 13. Операция по ампутации ноги у ребёнка, родившегося с тремя ногами в Китае. 14. Активисты "Гринпис" поднимаются на борт подозреваемого советс кого китобойного судна. 15. Съезд Либерально-демократической партии Японии. Накасоне. 16. Глазные операции по удалению катаракты в США. 17. Роль религии в предвыборной президентской кампании в США. 18. Выступление президента Чили Пиночета. 19. Заседание ОПЕК в Женеве. 20. Известие о смерти похищенного священника в Польше.

Часть (к/п) №1

1. Демонстрация в поддержку премьер-министра Мальты. 2. Выступление премьер-министра Японии Накасоне на военном параде. 3. Визит английской принцессы Анны в Бангладеш. 4. Сюжет о президенте Рейгане в США. Хроника 1981-1984 гг. 5. Панорама древней битвы между арабами и персами в Ираке. 6. Выступление президента Дуарте после мирных переговоров в Сальвадоре. 7. Пожар в Никарагуа. 8. Демонстрация с требованием амнистии политзаключенным в Аргенти не. 9. Открытие международного аэропорта на Гренаде. 10. Молитвы прихожан за жизнь похищенного польского священника. 11. Обмен военнопленными между Ираном и Ираком. 12. Заседание СЭВ на Кубе.

Выступление Ф. Кастро. 13. Операция по ампутации ноги у ребёнка, родившегося с тремя ногами в Китае. 14. Активисты "Гринпис" поднимаются на борт подозреваемого советс кого китобойного судна. 15. Съезд Либерально-демократической партии Японии.

Накасоне. 16. Глазные операции по удалению катаракты в США. 17. Роль религии в предвыборной президентской кампании в США. 18. Выступление президента Чили Пиночета. 19. Заседание ОПЕК в Женеве. 20. Известие о смерти похищенного священника в Польше.