Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 25

Кинодокумент №19686 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Боливия:Всеобщая забастовка шахтеров против роста инфляции. 2. Япония:40-ая годовщина атомной бомбардировки г. Токио. 3. Ливан:Совещание лидеров мусульманских партий при участии ви це-президента А. Хамила, в связи с взрывом бомбы в мусульманском квартале Бейрута. 4. Япония:Кинохроника 2-ой мировой войны. 5. Япония:Окончание строительства самого длинного в мире подземно го тоннеля. 6. США:Лабораторные исследования действия кофе на организм челове ка. 7. Иран:Последствия боевых действия иракских войск на гражданские объекты Ирана. 8. Ливан:Похороны жертв взрыва бомбы в Бейруте. 9. Ливан, Израиль:Последствия взрыва бомбы, подложенной ливанскими террористами в грузовик, перевозивший израильских солдат. 10. Индия:Демонстрация тибетских переселенцев, в связи с 26-ой годовщиной антикитайского восстания, возглавляемого Далай Ламой. 11. ЮАР:Раздельные зоны купания для "белых" и "черных" на пляже Моизенберга. 12. Египет:Загрязнение окружающей среды. 13. Тайвань:Сюжет об известном художнике, потерявшем в результате несчастного случая руки. 14. ООН:Конференция ООН по вопросу борьбы с голодом в Африке. 15. Индия:Годовщина промышленной катастрофы в Бхопале. 16. Бразилия:Спец. репортаж о новом президенте страны Т. Невесе. 17. Швейцария:Продолжение в Женеве переговоров между США и СССР по вопросу разоружений. Антивоенная демонстрация под лозунгом "За безъядерный и свободный район Тихого океана". 18. США:Президент Рейган посещает посольство СССР в Вашингтоне для выражения соболезнований, в связи с кончиной К. У. Черненко. СССР:Главы иностранных государств прибывают в Москву на похороны К. У. Черненко. 19. Израиль:Премьер-министр Перес посещает госпиталь в Тель-Ави ве, где находятся раненые израильские солдаты. Ливан:Жители деревни Зрарие хоронят людей, погибших в результате взрыва бомбы.

Часть (к/п) №1

1. Боливия:Всеобщая забастовка шахтеров против роста инфляции. 2. Япония:40-ая годовщина атомной бомбардировки г. Токио. 3. Ливан:Совещание лидеров мусульманских партий при участии ви це-президента А. Хамила, в связи с взрывом бомбы в мусульманском квартале Бейрута. 4. Япония:Кинохроника 2-ой мировой войны. 5. Япония:Окончание строительства самого длинного в мире подземно го тоннеля. 6. США:Лабораторные исследования действия кофе на организм челове ка. 7. Иран:Последствия боевых действия иракских войск на гражданские объекты Ирана. 8. Ливан:Похороны жертв взрыва бомбы в Бейруте. 9. Ливан, Израиль:Последствия взрыва бомбы, подложенной ливанскими террористами в грузовик, перевозивший израильских солдат. 10. Индия:Демонстрация тибетских переселенцев, в связи с 26-ой годовщиной антикитайского восстания, возглавляемого Далай Ламой. 11. ЮАР:Раздельные зоны купания для "белых" и "черных" на пляже Моизенберга. 12. Египет:Загрязнение окружающей среды. 13. Тайвань:Сюжет об известном художнике, потерявшем в результате несчастного случая руки. 14. ООН:Конференция ООН по вопросу борьбы с голодом в Африке. 15. Индия:Годовщина промышленной катастрофы в Бхопале. 16. Бразилия:Спец. репортаж о новом президенте страны Т. Невесе. 17. Швейцария:Продолжение в Женеве переговоров между США и СССР по вопросу разоружений.

Антивоенная демонстрация под лозунгом "За безъядерный и свободный район Тихого океана". 18. США:Президент Рейган посещает посольство СССР в Вашингтоне для выражения соболезнований, в связи с кончиной К. У. Черненко.

СССР:Главы иностранных государств прибывают в Москву на похороны К. У. Черненко. 19. Израиль:Премьер-министр Перес посещает госпиталь в Тель-Ави ве, где находятся раненые израильские солдаты.

Ливан:Жители деревни Зрарие хоронят людей, погибших в результате взрыва бомбы.