Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 31

Кинодокумент №19692 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Пакистан:Лидер страны Зия уль Хак выступает по поводу урегули рования обстановки в Афганистане. Лагерь афганских беженцев в районе афгано-пакистанской границы. 2. Сальвадор:Обстановка в стране накануне проведения выборов Национальную Ассамблею. 3. Франция:Сюжет о творчестве художника Марка Шагала, в связи с его кончиной. Обзор 1964-1971гг. , 1984г. 4. Франция:Специальный посланник Франции в Новой Каледонии покида ет Елисейский Дворец после передачи правительству плана о будущем Новой Каледонии. 5. Филиппины:Многотысячный марш протеста против политики президен та Маркоса. 6. Эквадор:Однодневная всеобщая забастовка в Кито. 7. Китай:Заседание Народного Конгресса. Выступает министр финансов. 8. ЮАР:Расовые волнения в негритянских поселениях страны. Суд над группой лиц, обвиняемых в государственной измене. 9. Судан:Волнения в стране, в связи с ухудшением экономического пложения. 10. Бельгия:Заседание ЕЭС по поводу принятия в члены сообщества Испании и Португалия.

Часть (к/п) №1

1. Пакистан:Лидер страны Зия уль Хак выступает по поводу урегули рования обстановки в Афганистане.

Лагерь афганских беженцев в районе афгано-пакистанской границы. 2. Сальвадор:Обстановка в стране накануне проведения выборов Национальную Ассамблею. 3. Франция:Сюжет о творчестве художника Марка Шагала, в связи с его кончиной.

Обзор 1964-1971гг. , 1984г. 4. Франция:Специальный посланник Франции в Новой Каледонии покида ет Елисейский Дворец после передачи правительству плана о будущем Новой Каледонии. 5. Филиппины:Многотысячный марш протеста против политики президен та Маркоса. 6. Эквадор:Однодневная всеобщая забастовка в Кито. 7. Китай:Заседание Народного Конгресса.

Выступает министр финансов. 8. ЮАР:Расовые волнения в негритянских поселениях страны.

Суд над группой лиц, обвиняемых в государственной измене. 9. Судан:Волнения в стране, в связи с ухудшением экономического пложения. 10. Бельгия:Заседание ЕЭС по поводу принятия в члены сообщества Испании и Португалия.