Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 40

Кинодокумент №19701 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Югославия:Природный катаклизм-снегопад в конце апреля. 2. Нигерия:Международная двухдневная конференция региональных служб африканских стран по водоснабжения. 3. Испания:Использование на фермах в засушливых районах страны специальных теплиц для выращивания овощей и фруктов. 4. Италия:Открытие международного симпозиума по ядерной физике. 5. Чехословакия:40-летие освобождения страны от фашистких захват чиков. Съемки 1985г. и кинохроника 1945г. 6. США:Из-за технических неполадок отложено проведение эксперимен тов в космической лаборатории корабля "Челенджер". 7. Бельгия, Франция:Террористические акции экстремистов-взрывы бомб в Брюсселе и Париже. 8. США:Демонстрация протеста против решения президента Рейгана посетить во время визита в ФРГ военное кладбище нацистов в Битбурге. Израиль:Студенческая демонстрация в Иерусалиме против посещения президентом США Рейганом кладбища нацистов в Битбурге. 9. Сальвадор:Лагерь патриотических сил в провинции Тенанкинго. Ин тервью одного из лидеров партизан. 10. Спецрепортаж о разработке новых источников энергии для борьбы с энергетическим кризисом. Обзор 1979-1985гг. 11. ФРГ:Представитель Белого Дома выступает на пресс-конференции в Бонне и объявляет о намерении США применить экономические санкции против Никарагуа. Никарагуа:Развитие экономики страны-рынки, магазины, фермы и т. д. 12. Западная Сахара:Спецрепортаж о борьбе фронта ПОЛИСАРИО за предоставление независимости Западной Сахаре. 13. Празднование 1 Мая в мире. Снято в СССР, Китае, Польше, Кубе, ЮАР. 14. Западная Сахара:Лагерь беженцев из районов боевых действий между марокканскими войсками и силами Фронта ПОЛИСАРИО. 15. Спецрепортаж о переговорах стран "Большой семерки" с 1975 по 1984гг. 16. Вьетнам:Трудности в развитии национальной экономики страны. 17. ФРГ:Лидеры стран "Большой семерки" прибывают в Бонн на совещение по экономическим вопросам. 18. Югославия:5-ая годовщина со дня смерти президента Тито. Кинохроника о деятельности Тито. 19. ФРГ:Лидеры "Большой семерки" проводят в Бонне переговоры по экономическим вопросам.

Часть (к/п) №1

1. Югославия:Природный катаклизм-снегопад в конце апреля. 2. Нигерия:Международная двухдневная конференция региональных служб африканских стран по водоснабжения. 3. Испания:Использование на фермах в засушливых районах страны специальных теплиц для выращивания овощей и фруктов. 4. Италия:Открытие международного симпозиума по ядерной физике. 5. Чехословакия:40-летие освобождения страны от фашистких захват чиков.

Съемки 1985г. и кинохроника 1945г. 6. США:Из-за технических неполадок отложено проведение эксперимен тов в космической лаборатории корабля "Челенджер". 7. Бельгия, Франция:Террористические акции экстремистов-взрывы бомб в Брюсселе и Париже. 8. США:Демонстрация протеста против решения президента Рейгана посетить во время визита в ФРГ военное кладбище нацистов в Битбурге.

Израиль:Студенческая демонстрация в Иерусалиме против посещения президентом США Рейганом кладбища нацистов в Битбурге. 9. Сальвадор:Лагерь патриотических сил в провинции Тенанкинго.

Ин тервью одного из лидеров партизан. 10. Спецрепортаж о разработке новых источников энергии для борьбы с энергетическим кризисом.

Обзор 1979-1985гг. 11. ФРГ:Представитель Белого Дома выступает на пресс-конференции в Бонне и объявляет о намерении США применить экономические санкции против Никарагуа.

Никарагуа:Развитие экономики страны-рынки, магазины, фермы и т. д. 12. Западная Сахара:Спецрепортаж о борьбе фронта ПОЛИСАРИО за предоставление независимости Западной Сахаре. 13. Празднование 1 Мая в мире.

Снято в СССР, Китае, Польше, Кубе, ЮАР. 14. Западная Сахара:Лагерь беженцев из районов боевых действий между марокканскими войсками и силами Фронта ПОЛИСАРИО. 15. Спецрепортаж о переговорах стран "Большой семерки" с 1975 по 1984гг. 16. Вьетнам:Трудности в развитии национальной экономики страны. 17. ФРГ:Лидеры стран "Большой семерки" прибывают в Бонн на совещение по экономическим вопросам. 18. Югославия:5-ая годовщина со дня смерти президента Тито.

Кинохроника о деятельности Тито. 19. ФРГ:Лидеры "Большой семерки" проводят в Бонне переговоры по экономическим вопросам.