Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 43

Кинодокумент №19704 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Нидерланды:Корабль партии "зеленых" пытается помешать сбросу токсических отходов в море. 2. ЮАР:Похороны жертв расовых волнений. 3. Канада:Ежегодная демонстрация за мир в Ванкувере. 4. Никарагуа:Жители северных провинций страны покидают свои жили ща, в связи с усилением военных действий между отрядами "контрас" и народной армией страны. 5. США, Вьетнам:Семьям южновьетнамских солдат, погибших во время агрессии США во Вьетнаме предписано забрать останки родственников с кладбища, в связи с тем что на месте кладбища будет разбить парк. 6. Никарагуа:Экономические трудности в стране. 7. Аргентина:Последствия пожара в психиатрической лечебнице. 8. ЮАР:Увольнения чернокожих шахтеров в Иоганнесбурге. 9. Нидерланды:Церемония памяти евреев на кладбище в г. Маррете не, погибших во время 2-ой мировой войны. ФРГ:Кладбище гитлеровских офицеров и солдат в Битбурге. 10. США:Ограбление банка в Нью-Йорке. Похищено 50 миллионов долла ров. 11. Ливан:Частичный вывод израильских войск из Тира. Столкновения между враждующими группировками. 12. ЮАР:Деятельность газеты "Рэнд Дейли Мэйл", выступающей за права человека. Обзор. 13. Вьетнам:Военный парад в Хошимине. 14. Ливан:Мусульманские группировки захватывают христианские райо ны в Тире после вывода израильских войск.

Часть (к/п) №1

1. Нидерланды:Корабль партии "зеленых" пытается помешать сбросу токсических отходов в море. 2. ЮАР:Похороны жертв расовых волнений. 3. Канада:Ежегодная демонстрация за мир в Ванкувере. 4. Никарагуа:Жители северных провинций страны покидают свои жили ща, в связи с усилением военных действий между отрядами "контрас" и народной армией страны. 5. США, Вьетнам:Семьям южновьетнамских солдат, погибших во время агрессии США во Вьетнаме предписано забрать останки родственников с кладбища, в связи с тем что на месте кладбища будет разбить парк. 6. Никарагуа:Экономические трудности в стране. 7. Аргентина:Последствия пожара в психиатрической лечебнице. 8. ЮАР:Увольнения чернокожих шахтеров в Иоганнесбурге. 9. Нидерланды:Церемония памяти евреев на кладбище в г. Маррете не, погибших во время 2-ой мировой войны.

ФРГ:Кладбище гитлеровских офицеров и солдат в Битбурге. 10. США:Ограбление банка в Нью-Йорке.

Похищено 50 миллионов долла ров. 11. Ливан:Частичный вывод израильских войск из Тира.

Столкновения между враждующими группировками. 12. ЮАР:Деятельность газеты "Рэнд Дейли Мэйл", выступающей за права человека.

Обзор. 13. Вьетнам:Военный парад в Хошимине. 14. Ливан:Мусульманские группировки захватывают христианские райо ны в Тире после вывода израильских войск.