Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 86

Кинодокумент №19747 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Индия:Выборы в законодательное собрание штата Пенджаб. 2. Новая Зелендия:Судно партии Гринпис покидает сухой док. 3. Филиппины:Авиабаза США "Кларк" на Филиппинах. Охрана базы. Гово рит посол США на Филиппинах Босворт. 4. Ангола:Военные корабли СССР отплывают из Луанды после заверше ния пятидневнего визита. Вторжение войск ЮАР на территорию Анголы. 5. Мексика:Ппоследствия землетрясения в Мехико. 6. Франция:Заявление премьер-министра Фабиуса по поводу инцидента с судном партии Гринпис "Рейнбоу Уориер". 7. ООН:Встреча министра иностранных дел СССР Э. Шеварднадзе с госсекретарем США Дж. Шульцем перед советско-американской встречей в верхах. 8. Новая Зеландия:Премьер-министр Ланге заявляет репортеру, что Франция согласилась выплатить компенсацию за потопление судна "Рейбоу Уориер" партии Гринпис. 9. Великобритания:Международная конвенция продлевает запрет на захоронение радиоактивных отходов в акватории мирового океана. 10. Мексика:Спасательные работы по ликвидацию последствий землет рясения в Мехико. 11. Великобритания:Группа советских дипломатов, обвиняемых в шпио наже, отбывает из Лондона в Москву. 12. Великобритания:Новейшие исследования в области генной инжене рии в Институте растеневодства в г. Кембридже. 13. Шри Ланка:Последствия нападения на полицейский участок. 14. Иралндия:Визит военных советского и американского кораблей в г. Корк, в связи с 800-летием города. Демонстрация протеста против пребывания военных кораблей в Корке. 15. Новая Каледония:Подготовка к выборам в национальное собра ние. Митинги и выступления лидера оппозиции. 16. США:Население северо-западных штатов принимает меры безопасно сти, в связи с приближающимся ураганом "Глория". 17. США:В Белом Доме встречаются президент Рейган и министр иностранных дел СССР Э. Шеварднадзе. 18. Мексика:Ликвидация последствий землетрясения в Мехико. Работают спасатели, медицинская помощь.

Часть (к/п) №1

1. Индия:Выборы в законодательное собрание штата Пенджаб. 2. Новая Зелендия:Судно партии Гринпис покидает сухой док. 3. Филиппины:Авиабаза США "Кларк" на Филиппинах.

Охрана базы.

Гово рит посол США на Филиппинах Босворт. 4. Ангола:Военные корабли СССР отплывают из Луанды после заверше ния пятидневнего визита.

Вторжение войск ЮАР на территорию Анголы. 5. Мексика:Ппоследствия землетрясения в Мехико. 6. Франция:Заявление премьер-министра Фабиуса по поводу инцидента с судном партии Гринпис "Рейнбоу Уориер". 7. ООН:Встреча министра иностранных дел СССР Э. Шеварднадзе с госсекретарем США Дж.

Шульцем перед советско-американской встречей в верхах. 8. Новая Зеландия:Премьер-министр Ланге заявляет репортеру, что Франция согласилась выплатить компенсацию за потопление судна "Рейбоу Уориер" партии Гринпис. 9. Великобритания:Международная конвенция продлевает запрет на захоронение радиоактивных отходов в акватории мирового океана. 10. Мексика:Спасательные работы по ликвидацию последствий землет рясения в Мехико. 11. Великобритания:Группа советских дипломатов, обвиняемых в шпио наже, отбывает из Лондона в Москву. 12. Великобритания:Новейшие исследования в области генной инжене рии в Институте растеневодства в г. Кембридже. 13. Шри Ланка:Последствия нападения на полицейский участок. 14. Иралндия:Визит военных советского и американского кораблей в г. Корк, в связи с 800-летием города.

Демонстрация протеста против пребывания военных кораблей в Корке. 15. Новая Каледония:Подготовка к выборам в национальное собра ние.

Митинги и выступления лидера оппозиции. 16. США:Население северо-западных штатов принимает меры безопасно сти, в связи с приближающимся ураганом "Глория". 17. США:В Белом Доме встречаются президент Рейган и министр иностранных дел СССР Э. Шеварднадзе. 18. Мексика:Ликвидация последствий землетрясения в Мехико.

Работают спасатели, медицинская помощь.