Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 109

Кинодокумент №19770 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. ФРГ:Демонстрация протеста против строительства завода по пере работке ядерных отходов. 2. Гайана:Президент Д. Ойте переизбран на второй срок. 3. Иран:Добровольцы отправляются на ирано-иракский фронт. 4. Мексика:Спорт. Жеребьевка футбольных команд финальной группы чемпионата мира по футболу. 5. Индия:Обстановка в штате Ассам накануне местных выборов. Обзор 1980-1985гг. 6. Филиппины:Президент Маркос встречается с представителями сенат ской комиссии по иностранным делам Конгресса США. 7. ЮАР:Полиция арестовывает группу журналистов, присутствующих на похоронах жертв апартеида. Демонстрация протеста против политики апартеида. Демонстранты требуют освобождения лидера АНК Н. Манделы. В результате взрыва грузовика, подорвавшегося на мине, погибло две семьи белых фермеров. 8. США:Убийство в Нью-ЙОрке главаря американской мафии. 9. США:Суд над тремя представителями фирмы "Дженерал Дайнемик" и руководителем агенства НАСА по обвинению в мошенничестве. 10. Япония, Южная Корея:Спецрепортаж о развитиии дипломатических отношений между Японией и Южной Кореей с 1945 по 1984 гг.

Часть (к/п) №1

1. ФРГ:Демонстрация протеста против строительства завода по пере работке ядерных отходов. 2. Гайана:Президент Д. Ойте переизбран на второй срок. 3. Иран:Добровольцы отправляются на ирано-иракский фронт. 4. Мексика:Спорт.

Жеребьевка футбольных команд финальной группы чемпионата мира по футболу. 5. Индия:Обстановка в штате Ассам накануне местных выборов.

Обзор 1980-1985гг. 6. Филиппины:Президент Маркос встречается с представителями сенат ской комиссии по иностранным делам Конгресса США. 7. ЮАР:Полиция арестовывает группу журналистов, присутствующих на похоронах жертв апартеида.

Демонстрация протеста против политики апартеида.

Демонстранты требуют освобождения лидера АНК Н. Манделы.

В результате взрыва грузовика, подорвавшегося на мине, погибло две семьи белых фермеров. 8. США:Убийство в Нью-ЙОрке главаря американской мафии. 9. США:Суд над тремя представителями фирмы "Дженерал Дайнемик" и руководителем агенства НАСА по обвинению в мошенничестве. 10. Япония, Южная Корея:Спецрепортаж о развитиии дипломатических отношений между Японией и Южной Кореей с 1945 по 1984 гг.