Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1988 № 15

Кинодокумент №20020 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Президент Зимбабве Иугабе открывает конференцию по развитию и спасению детей. 2. Возобновление афгано-пакистанских мирных переговоров в Швейца рии. 3. Маневры подразделений ядерных ракет британской армии в ФРГ. 4. Встреча в верхах руководителей 16 стран НАТО в ФРГ. 5. Кампания по предупреждению СПИДа в Кении. 6. Речь Алана Боусака в Зимбабве против западных государств. 7. Консерваторы выступают за меры против Национальной Партии ЮАР. 8. Президент Никарагуа Д. Ортега смещает с поста посредника на переговорах с "контрас". 9. Заседание руководителей стран НАТО в Брюсселе. 10. Переговоры по Ближнему Востоку между Госсекретарём США Шульцем и королём Иордании Хусейном в Великобритании. 11. 50-я годовщина начала оккупации Австрии фашистской Германи ей. Хроника 1938-1988 гг. 12. Призыв иранского представителя ООН прекратить нападения на мирных жителей в войне за Персидский залив. 13. Лагерь афганских беженцев вдоль границы с Пакистаном. 14. Визит Госсекретаря США Шульца в Иерусалим. 15. Предотвращение катастрофы автобуса в Великобритании. 16. Сюжет об убитом 10 лет назад в Италии Альдо Иеро. Хроника 1973-1988 гг. 17. Активизация валютного черного рынка в Китае. 18. Демонстрация за увеличение затрат на здравоохранение в Велико британии. 19. Исследования связи между электромагнитными полями и раком у детей в Канаде и США. 20. Поминки по жертвам катастрофы парома в Бельгии. 21. Проблема растущей преступности среди подростков во Франции. 22. Разработка проекта выработки электроэнергии из подземных горячих скал в Великобритании. 23. Обучение врачей на Мали методам предотвращения слепоты. 24. СССР призывает остановить войну между Тегераном и Багдадом. 25. Переговоры между Китаем и США в Вашингтоне. 26. Руководитель "контрас" размышляет о мирных переговорах (США).

Часть (к/п) №1

1. Президент Зимбабве Иугабе открывает конференцию по развитию и спасению детей. 2. Возобновление афгано-пакистанских мирных переговоров в Швейца рии. 3. Маневры подразделений ядерных ракет британской армии в ФРГ. 4. Встреча в верхах руководителей 16 стран НАТО в ФРГ. 5. Кампания по предупреждению СПИДа в Кении. 6. Речь Алана Боусака в Зимбабве против западных государств. 7. Консерваторы выступают за меры против Национальной Партии ЮАР. 8. Президент Никарагуа Д. Ортега смещает с поста посредника на переговорах с "контрас". 9. Заседание руководителей стран НАТО в Брюсселе. 10. Переговоры по Ближнему Востоку между Госсекретарём США Шульцем и королём Иордании Хусейном в Великобритании. 11. 50-я годовщина начала оккупации Австрии фашистской Германи ей.

Хроника 1938-1988 гг. 12. Призыв иранского представителя ООН прекратить нападения на мирных жителей в войне за Персидский залив. 13. Лагерь афганских беженцев вдоль границы с Пакистаном. 14. Визит Госсекретаря США Шульца в Иерусалим. 15. Предотвращение катастрофы автобуса в Великобритании. 16. Сюжет об убитом 10 лет назад в Италии Альдо Иеро.

Хроника 1973-1988 гг. 17. Активизация валютного черного рынка в Китае. 18. Демонстрация за увеличение затрат на здравоохранение в Велико британии. 19. Исследования связи между электромагнитными полями и раком у детей в Канаде и США. 20. Поминки по жертвам катастрофы парома в Бельгии. 21. Проблема растущей преступности среди подростков во Франции. 22. Разработка проекта выработки электроэнергии из подземных горячих скал в Великобритании. 23. Обучение врачей на Мали методам предотвращения слепоты. 24. СССР призывает остановить войну между Тегераном и Багдадом. 25. Переговоры между Китаем и США в Вашингтоне. 26. Руководитель "контрас" размышляет о мирных переговорах (США).