Русская торговая промышленная компания.
Фрукты и ягоды лежат на столе.
Дыня, манго, авокадо, папайя, киви, клубника, арбуз.
Мякоть и семечки папайи удаляют ложкой.
В руках повара крупно авокадо.
Рассказывает, как его чистить.
Убрать косточку, срезать кожуру, обработать лимоном.
Крупно киви и нектарины.
Крупно арбуз и клубника.
Синхрон о вино.
Женщина сидит за барной стойкой.
Как пробовать вино до основного блюда.
Ароматы вина.
Взбалтывание вина.
О винах Бургундии.
Несет в себе ароматы мяты, перца,
смородины, дикой природы, животного мира.
Сладкое и бархатистое.
Цветовая гамма вина.
Следы вина на бокале.
Вино плачет.
Это говорит о его высоком качестве.
Перебивка: бокал с вином крупно в руке.
Бутылки французского вина на крутящемся столе.
Ресторан.
За столом ведущая и гостья.
Рядом стоит французский повар.
Стендап ведущей о великих винах Бургундии.
Такое вино надо соединять с изысканной кухней.
Повар говорит по-французски.
Ведущая переводит: повар рекомендует
с бургундскими винами дичь.
Но сегодня повар предлагает говядину,
фуа-гра и трюфеля.
Это блюдо прекрасно подходит к терпкости вина.
Повар ставит блюдо перед дамами.
Блюдо в тарелке крупно.
Тарелка с хлебом и маслом.
Бокал вина.
Омар в аквариуме.
Приготовление гурьевской каши.
Крупно на столе тарелка с кашей.
Каша украшается орехами и фруктами.
Повар ставит кашу запекаться в духовку.
Две тарелки готовой каши на столе.
Ингредиенты для гурьевской каши.
Дегустация каши.
На столе абрикосовый и малиновый соусы.
Повар рассказывает гостю о гурьевской каше.
Это старинный русский рецепт.
Подавалась каша в трактирах.
Гость ест кашу с малиновым соусом.
Соусы крупно на тарелке.
Гость ест оладики со сладким соусом.
Ключевые слова
кулинария, вино, еда, гурьевская каша
Календарь: 1990-е