ОКБ «Пламя», конверсия. (1994)

Док. фильм №25655, 1 часть, хронометраж: 0:08:22, ценовая категория --

Часть (к/п) №1 ОКБ «Пламя», конверсия.

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Хроника 1950-х.

ОКБ С.А. Лавочкина.

Конструкторы за работой.

Старт баллистической ракеты.

Игорь Борисович Леванов, генеральный директор и главный конструктор ОКБ «Пламя», -

о недопустимости сокращения разработок; о приоритете новых разработок перед тиражированием вооружений (синхронно).

Инфографика: разработки ОКБ «Пламя».

Игорь Борисович Леванов о конверсии и разработке конструкторским бюро хлебопекарных печей; о качестве печей.

Сергей Яковлевич Семакин, начальник сектора ОКБ «Пламя»,

ведущий конструктор по малым печам, - о сравнении печки с зарубежными образцами;

о возможности выпекать на ней хлеб на капустном листе (синхронно).

Александр Николаевич Вершинский, начальник сектора ОКБ «Пламя», -

о высокой технологии изготовления конструкторами ракетной промышленности хлебопекарных печей;

о схожести ракеты и печи в качестве теплофизических агрегатов (синхронно).

Цех по выпечке хлеба.

Хлеб на конвейере.

Промышленный замес теста.

Работница смазывает формы под хлеб.

Механизированная линия: тесто укладывается в формы.

Работницы достают булки хлеба из печи.

Булки крупно.

Работник выкладывает готовые булки на стеллажи.

Олег Алексеевич Петрыкин, начальник технического отдела хлебозавода № 5, - о производительности новой печи;

о соответствии мировым стандартам (синхронно).

Игорь Борисович Леванов о распределении полученных в результате конверсии средств на новые исследования,

оборудование, зарплату сотрудникам ОКБ, военные разработки (синхронно).

Монтаж хлебопекарных печей сотрудниками ОКБ.

Инфографика: образцы военной техники ОКБ «Пламя».

Цех.

Части зенитной ракеты 3М8, пущенной на производство печей.

Персоны:

Леванов И.Б. -- конструктор Вершинский А.Н. -- конструктор Семакин С. Я. -- конструктор

Календарь: 1994

Места съемки: Москва [820]

Объекты:

ОКБ «Пламя". Булочно-кондитерский комбинат «Российский».

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.