Графика, заставка программы.
В студии ведущая Наталья Кириллова.
Рубрика «Ценовой мониторинг».
Обзор цен на основные продукты питания в городах России.
Сюжет об Архангельском рыбокомбинате.
Цеха рыбокомбината.
Рыба крупно.
Конвейер с консервами.
Работницы укладывают сельдь в железные банки.
Морепродукты фасуются в пластмассовые емкости.
Рыба в тазах.
Сушка рыбы.
Работницы комбината разделывают рыбу.
Работница наклеивает на железные банки этикетки «Сельдь».
Раис Бузиков, управляющий Архангельского рыбокомбината,
о необходимости приобретения комбинатом пароходов, о выгоде для области (синхронно).
Цех комбината, механизированные линии.
Стол с рыбными консервами, морепродуктами, соленой и копченой рыбой.
Графическая отбивка «Продовольственные новости».
Сюжет об энтеральном (зондовом) питании больных.
Больничная палата, больные на койках.
Медицинская лаборатория.
Лаборанты с пробирками и колбами, работают над питательными смесями, много кадров.
На столе баночки с продуктами энтерального питания.
Наталья Гурова, научный сотрудник МГАПБ,
о белково-витаминном минеральном модуле (синхронно).
Палата, врачи у кровати больного.
Медсестра с капельницей.
Лаборанты с белково-минеральным продуктом в банках.
Графическая отбивка «Продовольственные новости».
Сюжет о приготовлении союза «Провансаль».
Кухня ресторана.
Александр Куприянов, заместитель шеф-повара ресторанов гостиницы «Националь», -
о приготовлении соуса (синхронно).
Болгарский перец, нарезанный чеснок, травы, лук, сливки крупно.
Повар режет овощи, раскаляет сковороду, обжаривает овощи, добавляет соль, сливки.
Приготовление салата с шампанским - разные планы.
Александр Куприянов комментирует приготовление.
Ведущая Наталья Кириллова прощается с телезрителями.
Персоны:
Раис Бузиков -- предприниматель Наталья Гурова -- научный сотрудник Александр Куприянов -- повар Наталья Кириллова -- телеведущая
Календарь: 1990-е
Места съемки: Архангельск, Москва
Объекты:
рыбокомбинат, больница, лаборатория, кухня ресторана