Рабочие материалы к программе «Кулинарное путешествие в прошлое и настоящее» (1995-1996)

Сюжеты №28409, 1 сюжет, хронометраж: 0:28:19, ценовая категория --

Сюжет №1 Рабочие материалы к программе «Кулинарное путешествие в прошлое и настоящее»

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

На столе брусника, нарезки семги, дичи, квашеная капуста, пироги и т.д.

Кулинары рассказывают о кухне республики Коми (синхронно).

Кулинар рассказывает о старой кухне Санкт-Петербурга (синхронно).

На столе выпечка, букет роз, вырезанных из овощей,

блюдо с десертом из желе, тарталетки и другое.

Кулинар рассказывает о картофельной запеканке с грибами (синхронно).

Территория женского монастыря.

Монашка поит из ведра телят.

Монашки работают на огороде.

Монашка рассказывает о ведении хозяйства и монастырской кухне (синхронно).

На столе хлеб, каша, творог, салат.

Монашки работают в огороде, козочка пасется.

Рабочий кабинет.

Вильям Похлебкин, историк-исследователь кулинарии,

об особенностях русской кухни на протяжении веков (синхронно).

Персоны:

Похлебкин В.В. -- историк

Календарь: 1995-1996

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.