На столе брусника, нарезки семги, дичи, квашеная капуста, пироги и т.д.
Кулинары рассказывают о кухне республики Коми (синхронно).
Кулинар рассказывает о старой кухне Санкт-Петербурга (синхронно).
На столе выпечка, букет роз, вырезанных из овощей,
блюдо с десертом из желе, тарталетки и другое.
Кулинар рассказывает о картофельной запеканке с грибами (синхронно).
Территория женского монастыря.
Монашка поит из ведра телят.
Монашки работают на огороде.
Монашка рассказывает о ведении хозяйства и монастырской кухне (синхронно).
На столе хлеб, каша, творог, салат.
Монашки работают в огороде, козочка пасется.
Рабочий кабинет.
Вильям Похлебкин, историк-исследователь кулинарии,
об особенностях русской кухни на протяжении веков (синхронно).
Персоны:
Похлебкин В.В. -- историк
Календарь: 1995-1996