Генеральный директор гостиницы "Националь"
Юрий Константинович Подкопаев рассказывает о ресторане и гостинице (синхронно).
Интерьер ресторана «Националь».
Сервированные столы.
В бокалы наливается вино (крупно).
Официант ставит десерт на стол.
Мороженое в бокале, крупно.
Эмблемы гостиницы «Националь».
Кухня, работает команда поваров, приготовление разных блюд (много кадров).
Десерты крупно и т.д.
Повар рассказывает о приготовлении мусса из красной смородины (синхронно).
Готовит мусс (много кадров).
Тушки рыбы крупно.
Повар раскатывает тесто, вырезает из него форму рыбы.
Пирожные крупно.
Рыба в тесте крупно.
Персоны:
Подкопаев Ю.А. -- бизнесмен
Календарь: 1996-1998
Места съемки: Москва [820]