Киножурнал
Северный Кавказ 1979 № 17

Кинодокумент №42363 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Северо-Кавказская студия кинохроники

Режиссер: А.Бесаев

Операторы: Х.Короев, М.Барбутлы, С.Цориев, Б.Насимов, А.Аттаев

Часть (к/п) №1

Черкесский завод железобетонных изделий, работа в цехах, пнр цеха по производству труб, водонапорные трубы, железобетонные трубы, лица рабочих, двор завода, отгрузка труб.

Пятигорский санаторий имени С.М.Кирова, общий вид здания, отдыхающие у входа, идут по коридорам, интерьеры номеров, комната отдыха, заведущая физиотерапевтическим отделением депутат Верховного Совета СССР С.М.Сергеева рассказывает о работе отделения, процедурный кабинет, столовая.

Зима, туристическая база "Цей" в Цейском ущелье, здание базы, горные пейзажи, отдыхающие катаются на горных лыжах, танцуют в баре, протекающий потолок в коридоре турбазы, подтеки на стенах.

Г.Грозный, детско-юношесткая спортивная школа, фрагменты занятий юных гимнастов в спортивном зале (упражнения на перекладине, на бревне, общая физическая подготовка), тренер Г.Иванов занимается в зале с кандидатом в сборную СССР по гимнастике Ларисой Дегтяревой.

Фрагменты соревнований грузовых автомобилей на первенстве "ЮГАВТОТРАНСА" под Нальчиком: поднятие флага, вождение в условиях бездорожья автомобилей марки ГАЗ-51, ГАЗ-53, ЗИЛ-130, перевернутые автомобили на дороге, автомобили подходят к финишу, водители качают победителей, победители - автомобилисты Кабардино-Балкарии на пьедестале.

Ключевые слова

Пейзажи. Металлургия. Бытовое обслуживание населения. Общественное питание. Высшие государственные органы и учреждения. Санаторно-курортная помощь. Борьба за здоровый образ жизни. Народный быт. Автомобильный спорт.