Киножурнал
Время 1977 № 35

Кинодокумент №45084 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Ростовская-на-Дону студия кинохроники

Режиссер: В. Гесск.

Операторы: А. Богомолов, Н. Медведев, В. Рыбкин, Г. Егоров.

Часть (к/п) №1

Цех Курского производственного объединения "Химволокно".

Работает комсомольско-молодежная бригада З. Никитиной, досрочно выполнившая план 1977 года.

Испытание в поле приспособления к машинам по уборке бобовых растений, разработанного сотрудниками Орловского Всесоюзного научно-исследовательского института зернобобовых и крупяных культур.

Памятник летчице Е. Зиненко, совершившей воздушный таран во время Великой Отечественной войны, в районе села Анастасьевка на границе Курской и Сумской областей.

Дети возлагают цветы к памятнику.

Фотография, статья о Е. Зиненко в газете.

Кинохроника: воздушный бой.

Чемпионка мира, абсолютная чемпионка Европы по авиационному спорту, инструктор и тренер Тульского аэроклуба Л. Леонова после возвращения из Франции с международных соревнований, в зале Тульской организации ДОСААФ (Всесоюзное добровольное общество содействия армии, авиации и флоту), в кабине самолета.

Шоферы А. Бурцев и А. Чуриков, сломавшие 270 берез во время езды на грузовике по березовой роще Горшеченского района Курской области в состоянии алкогольного опьянения. А. Бурцев и А. Чуриков в отделении милиции.

Ключевые слова

Химическая промышленность. Труд. Ударничество. Наука. Машиностроение. Скульптура. Периодическая печать. Воздушный спорт. Правонарушения. Преступления. Охрана природы и окружающей среды.