Киножурнал
Наш край 1954 № 46

Кинодокумент №49827 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия ЛСДФ

Режиссер: В. Соловцов

Операторы: А. Павлов, Д. Сода, К. Станкевич, Ассистент оператора Р. Шевалье

Часть (к/п) №1

Город Киров.

Улица города.

Народ читает газеты на улице, на стенде.

Митинги на машиностроительном заводе имени Первого мая, в Вологодском педагогическом институте, на Брянском паровозостроительном заводе в поддержку Декларации, принятой на Московском совещании европейских стран по обеспечению мира и безопасности в Европе.

Производственные процессы на Знаменской бумажной фабрике Калининградской области.

Село "Большое Рейзино" Гатчинского района Ленинградской области.

Совещание животноводов Северо-Западных областей и республик по обмену опытом в колхозе имени 18 партсъезда Гатчинского района.

Выступают: главный зоотехник министерства сельского хозяйства СССР Дунаев, представители из Архангельской, Новгородской, Костромской областей.

Участники совещания во время посещения фермы сельхозартели Первого Мая Ленинградской области, беседуют с лучшей дояркой колхоза Федоровой.

Уход за свиньями в свинарнике колхоза имени Чкалова Ярославской области - приготовление, подвоз пищи, уборка помещений, мойка, кормление свиней.

Город Вологда.

Шлифовальщик Вологодского машиностроительного завода "Северный коммунар" Сименков во время занятий в вологодской областной библиотеке, во время работы на станке, на заседании партийного комитета.

Сименков избран секретарем цеховой партийной организации.

Выступление артистов цирка города Иваново.

Ключевые слова

Города. Периодическая печать. Машиностроение. Высшее образование. Международные связи. Животноводство. Сельское хозяйство. Библиотеки. Цирк. Целлюлозно-бумажная промышленность. Борьба за мир. Компартии.