Обработка осетровых рыб и приготовление блюд (1983)

Док. фильм №60837, 2 части, черно-белый, ценовая категория G
Студия: Леннаучфильм (ЛНФ)
Доступность:Кинодокумент не оцифрован
Режиссер:Э.Мухин
Авторы сценария:Н.Загускин
Операторы:В.Корсунов
Звукооператор:Ю.Зарецкий
Муз. редактор:Э.Баргман

Аннотация:

Для кулинарных ПТУ. технология приготовления блюд их осетровых рыб. Съемки проводились в ресторанах Москвы и Ленинграда.

Часть (к/п) №1

Часть (к/п) №2

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.