Час пик 10.08.1994 (1994)

Телепередача №75173, 1 часть, хронометраж: 0:22:09, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Владислав Листьев

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Писатель Юрий Карякин говорит о своем отношении к возникновению нацистской идеологии в России, о союзе нацистов и коммунистов на постсоветском пространстве, о причинах распространения нацистской идеологии среди молодежи, о координации деятельности профашистских организаций соответствующим Центром, о слабой реакции правоохранительных органов на существование подобных организаций, угрозе легального прихода к власти в России фашистов и непонимании руководством страны остроты данной проблемы, о необходимости взаимодействия демократии и патриотизма, о понятии термина «нацизм».

Руководитель Национального Социального Союза Виктор Якушев говорит об идеологической программе Союза и роли Гитлера в истории и принципах «гитлерианства» (синхронно), интервью чередуется с кинохроникой нацистских массовых мероприятий в Германии во второй половине 1930-х годов.

Персоны:

Карякин Юрий Федорович -- писатель, историк, общественный деятель

Календарь: 10.08.1994

Места съемки: Москва [820]

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.