Телепередача
Жди меня (2005) 24.10.2005

Кинодокумент №75245 1 часть, Хронометраж: 0:52:09 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Александр Домогаров, Чулпан Хаматова

Часть (к/п) №1

Актеры театра и кино сообщают о пропавших детях и взрослых:

Лилия Маслова, 9 лет, 3 июля пропала в Екатеринбурге.

Кристина Пономарева, 10 августа 2003 пропала в Орске.

Екатерина Панова, 13 лет, 7 марта ушла гулять и не вернулась.

Александр Дыбовский, в сентябре 2002 уехал из Новгородской области на заработки.

Вячеслав Оносовский, 10 июня пропал в Санкт-Петербурге.

Студия:

Мать ищет сына: Сергей Кобец, 1986 г. р., пропал 8 августа 2005 в Хабаровске при невыясненных обстоятельствах, возвращался из отпуска в воинскую часть.

Валентина Ивановна Костромина ищет дочь: Кристина Викторовна Костромина, 1988 г. р., 13 августа 2005 не вернулась домой в Артемовске (Донецкая область).

Николай Семенович Самсонов ищет друзей детства Леонида Козина и Владислава Огвоздина.

Юлия Донец (1979 г. р.) ищет сестру: Людмила Анатольевна Нестеренко, дата рождения 05.09.1981, девочек разлучили в раннем детстве, они воспитывались в разных детских домах; встреча сестер в студии.

Видеописьмо из Франции:

Клодин Белло из города Сен-Мари-о-Мин, провинция Эльзас, ищет родственников по линии отца Владимира Пономаренко (1885 г. р., Новоархангельск, Украина, мать Феодора Ковальски, отец Леон Пономаренко).

Видеосюжет: дрессировка слонят.

Ведущий программы "В мире животных" Николай Дроздов раскрывает интригу: главный редактор программы Тамара Михайловна Тарусова разыскивает подругу юности Альбину Аркадьевну Коркину.

Встреча подруг в студии.

Видеосюжет: водитель техпомощи трамвайного депо рассказывает о том, как во время службы в армии получил тяжелое ранение и военные хирурги спасли ему жизнь.

Встреча пациента и капитана медслужбы Тагира Шайхутдинова в студии; Александр Домогаров передает Ринату конверт с адресом второго врача, полковника Владимира Ивановича Доброжанского.

Студия:

Мать ищет сына: Сергей Владимирович Звездогляд, 1978 г. р., 9 ноября 1996 пропал в Одессе, поселок Кривая Балка.

Евгений Губарев ищет первую любовь: Алевтина Петренко, познакомились в 1949 году в Латвии.

Видеописьмо из Центра реабилитации беспризорных детей в Бишкеке:

Галина Ситникова ищет своего отца, Петра Анатольевича Ситникова, который оставил ее в Стерлитамаке у женщины по имени Надежда, а та сдала девочку в приют, откуда она попала в детский дом в Киргизии.

Фотографии пропавших:

Лилия Ничугина, 13 лет, в августе 2005 сбежала из дома с подругой Антониной Синяковой, через несколько дней после побега девочек видели на автотрассе Москва - Волгоград.

Андрей Штраух, 17 лет, в июне 2005 уехал из дома в Алтайском крае; известно, что добрался до Новосибирска, оттуда взял билет на поезд до Москвы, через месяц родители получили бандероль со всеми документами сына.

Юлия Рутковская, 16 лет, в декабре 2004 сбежала из дома, предположительно в Москву.

Заур Нахушев, пропал в июне 2004 в Чегеме (Кабардино-Балкария), последний раз видели на автотрассе в направлении села Герменчик.

История семьи Машковых.

Александр Петрович Машков ищет отца: Петр Алексеевич Машков последний раз встречался с матерью своего сына осенью 1941 года на вокзале в Тайшете, когда отправлялся на фронт.

П.А.Машков считался пропавшим без вести, но сотрудникам программы удалось выяснить, что он вернулся в 1943 году, скончался в 1987.

Видеописьмо из Хабаровского края для Александра от тети Валентины Алексеевны Машковой.

Встреча в студии.

Капитан II ранга Владимир Владимирович Пискайкин ищет семьи экипажа подводной лодки С-117, затонувшей 15.12.1952 в Татарском проливе.

В процессе установки памятника и сопоставления списка погибших с данными архива возникла путаница, необходимо узнать, кто из двух матросов погиб, а кто выжил: Василий Акимович Кочетыгов (1930 г. р.) или Александр Андреевич Маслов (1930 г. р.).

Отец ищет сына: Андрей Николаевич Симов, дата рождения 03.12.1976, в июле 2001 выехал по учебной визе в Лондон, в декабре связь прервалась.

Сергей Мататов ищет родителей и младшего брата, связь прервалась в 1996 году, когда они прислали телеграмму с сообщением, что переезжают в Израиль.

Юноша из Дудинки ищет девушку из Москвы, с которой познакомился в летнем лагере.

Видеописьмо от Надежды для Юрия.

Встреча влюбленных в студии.

Видеосюжет из Киргизии.

Борис Борисович живет и работает в Киргизии уже больше 40 лет.

Получил квартиру от предприятия, но так как семьей не обзавелся, подарил жилье многодетной соседке.

Выйдя по возрасту на пенсию, оформился в дом престарелых, но жизнь там ему не понравилась, и тогда он, непьющий человек, напился, чтобы попасть в наркологический диспансер.

Какое-то время жил в диспансере, но постоянно его там держать тоже не могут.

Программа "Жди меня" разыскала сестру Зинаиду и других родных.

Встреча брата и сестры в студии.

Персоны

Сухоруков В.И. -- актер театра и кино, Народный артист РФ.
Яковлева Е.А. -- актриса театра, кино, телевидения, телеведущая, Народная артистка РФ.
Фоменко Н.В. -- российский музыкант, певец и композитор, актер, радио- и телеведущий, спортивный комментатор, журналист, шоумен, Заслуженный артист РФ.
Кафельников Е.А. -- Заслуженный мастер спорта РФ по теннису, 1-й вице-президент и член президиума Ассоциации гольфа РФ, общественно-политический деятель.
Догилева Т.А. -- актриса театра и кино, кинорежиссер, Заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка РФ.
Дроздов Н.Н. -- кандидат географических наук, доктор биологических наук, профессор, общественный деятель, теле- и радиоведущий, журналист, сценарист, писатель.

Места съемки

Франция
Киргизия
Хабаровский край

Семейный; Социальная жизнь; Детство и юношество