Телепередача
Жди меня (2004) 26.07.2004

Кинодокумент №75337 1 часть, Хронометраж: 0:44:07 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Игорь Кваша, Мария Шукшина

Часть (к/п) №1

Фотографии пропавших в 2004 году:

Евгений Безносов, 36 лет, 1 января пропал в Москве.

Михаил Васильевич Захматов, 80 лет, 1 января пропал в птг Шушенское Красноярского края.

Александр Кокорев (23 года) и Владимир Дубас (17 лет), 1 января пропали в поселке Тучково Рузского района Московской области; важные свидетели по уголовному делу.

Ольга Попова, 3 января пропала по дороге на работу.

Юлия Иошпе, 3 января пропала в Ростове-на-Дону.

Ольга Новозванцева ищет сына: Николай Юрьевич Новозванцев, 1971 г. р., 30 марта 2004 выехал в Москву из Саратова, но до дома не добрался.

Людмила Боброва ищет отца: Дмитрий Алексеевич Дужкин, 1927 г. р., 24 мая 2004 пропал в городе Гай Оренбургской области.

Семья ищет сына: Сергей Сергеевич Чубурков, 1981 г. р., в ночь с 23 на 24 мая 2004 выехал на машине "Пежо-307" с Пречистенки на Кутузовский проспект и пропал (Москва).

Олег Петрович Попов ищет жену: Ольга Владимировна Попова, 1981 г. р., 3 января 2004 выехала на работу в Смоленск, последний раз звонила 3 февраля; по данным сотового оператора, все звонки были сделаны из Москвы; видеописьмо Ольги мужу: женщина жива и здорова, но оказалась в сложной ситуации, по общему решению встреча состоится за кулисами.

Николай Васильевич Даниленко ищет сына: Владимир Владимирович Авраменко, 1982 г. р., 10 января 2004 уехал в Москву на стройку, в конце февраля прислал письмо из Ульяновска без обратного адреса; встреча с сыном в студии.

Петр Кривогуб ищет сына: Виталий Петрович Кривогуб, дата рождения 26.10.1983, пропал 25 декабря 2003 на территории Киевского политехнического института после занятий.

Дмитрий Храпко ищет подругу: Ирина Таскаева, 1990 г. р., познакомились в Турции в июне 2004.

Лидия Гайсанова из Ингушетии ищет врача: Анна Васильевна Лещенко, работала в детском диагностическом центре в Москве, 6 лет лечила сына Лидии, последний раз виделись на обследовании в феврале 2004, затем А.В.Лещенко уволилась.

Владимир Егишевич Мартиросян ищет дочь: Раиса Владимировна Мартиросян, родилась в Кременчуге, вышла замуж и уехала с мужем в Болгарию, последний раз приезжала в гости в 1973 году; видеописьмо Раисы; встреча семьи в студии и знакомство Раисы с братом по отцу.

Съемка в центре Москвы: женщины из Воронежа и Белгорода получили разрешение на митинг и обращаются за помощью ко всем, кто может их увидеть.

Антонина Перфильева ищет дочь: Жанна Борисовна Перфильева, 1976 г. р., пропала 1 августа 1996 по дороге на работу.

Галина Маслова ищет дочь: Оксана Ивановна Маслова, 1976 г. р., в 1998 пропала в Белгороде, устроившись на работу после окончания института.

Надежда Черкасова ищет дочь: Галина Викторовна Черкасова, 1977 г. р., 5 октября 1999 пропала по дороге на работу.

Мать из Воронежа ищет дочь: Алла Митрофановна Поскакова, дата рождения 06.06.1971, пропала 21 июня 1998 с подругой после того, как остановила машину, чтобы доехать до дома; водитель Сергей Мирович Халин, занимается ночным извозом 16 лет.

Проблема бесследного исчезновения женщин и девушек, рассказывает свидетель Любовь Андреева, которая разыскивает пропавшую сестру Веру Николаевну Андрееву.

25 января 2003 им предложили поработать продавцами газет; посовещавшись с матерью, девушки согласились ехать в Бузулук.

Когда подъехали к Самаре, сестры догадались, что их увозят совсем не туда.

Сидевшие в машине женщины сказали им, что их везут в Москву заниматься проституцией и что они проданы.

На следующий день они уже вышли на работу.

Первой отправили Веру; когда позже Люба приехала на то же место, сестры там не было.

Через четыре месяца Любе удалось сбежать, она села на автобус до вокзала, домой добиралась на попутках.

Видеосюжет из Молдавии о семье Грабовских.

Отец Кирилл, мать Наталья, дети Домника, Петр и Иван жили в селе Казанешты до 1947 года.

В 1946 году на юге Молдавии начался голод и массовый исход населения в Румынию и Украину.

Когда умер младший сын Иван, Грабовские тоже уехали, добрались до Черновиц, там отец смог посадить семью в вагон, а сам сорвался и упал под поезд, жена и дети думали, что он погиб.

В Станиславе (Ивано-Франковск) Наталья решила продать последние вещи, оставила детей на вокзале и отправилась на рынок, велев ждать ее, но Петр не послушался и пошел за ней, в итоге потерялся.

Три дня Наталья жила на вокзале, пытаясь разыскать сына, затем милиция заставила ее уехать, пообещав, что если Петр найдется, его отправят домой в Казанешты.

На обратном пути Наталья умерла; Домника похоронила мать и вернулась в село.

Неожиданно вернулся отец, так он узнал, что от всей семьи осталась только одна старшая дочь.

Все эти годы Домника надеется отыскать Петра или получить какую-нибудь информацию о нем.

Студия:

Михаил Васильевич Шепелев ищет племянника Николая Васильевича и сестру Анну Васильевну Шепелевых, адрес: Московская область, Коломна, улица Дзержинского, дом 8/1, квартира 16, комната 5.

Татьяна Владимировна Денисенко (Барбашина) ищет родственников по линии бабушки Марии Ильиничны Дольниковой и свою первую любовь: Христофоридис Такис из Греции, с которым познакомились в Ташкенте.

Вера Брянцева ищет сына: Алексей Брянцев, заканчивал Березовский сельхозтехникум, пропал 11 июня 2004 в поселке Рамонь Воронежской области, через 9 дней однокурсник видел его в Воронеже.

Артем Королев ищет Анну Нарышкину, которую встречал в Московской школе-экстернате № 346 на экзаменах 1 и 8 июня 2004; встреча с Анной в студии.

Места съемки

Москва
Молдова
Болгария

Семейный; Криминал и происшествия; Митинги