Телепередача
Жди меня (2012) 27.06.2012

Кинодокумент №75499 1 часть, Хронометраж: 0:48:03 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Михаил Ефремов, Игорь Кваша, Мария Шукшина

Часть (к/п) №1

Сергей Матляк, запутанная история.

Мальчик был найден на улице Земляной Вал в Москве в возрасте примерно 2-х лет, воспитывался в детском доме.

Перед выпуском Сереже выдали документы - выписку из решения суда и свидетельство о рождении; благодаря этому он смог узнать, как оказался в детдоме, и нашел сестру Татьяну.

Какое-то время они переписывались, затем связь оборвалась.

Телемост с Киевом: видеосюжет из села Ровное Кировоградской области, интервью с Татьяной и ее односельчанами.

Встреча в студии.

Подборка фотографий пропавших, фамилии не называются; Михаил Ефремов обращается к зрителям с просьбой, если какая-то фотография покажется знакомой, проверить ее на сайте программы и сообщить, что известно об этом человеке.

Продолжение поисков (подборка историй из предыдущих программ).

Александр Борисович Круткович из Чикаго ищет брата: Марат Круткович, 1936 г. р., родились в Белоруссии, потерялись во время Великой Отечественной войны.

Регина Ли ищет брата: Борис Ли, в 2008 году уехал на заработки из Узбекистана в Москву и пропал.

Анна Шемякина из Санкт-Петербурга ищет отца: Владимир Яковлевич Шемякин, 1959 г. р., пропал 12 октября 2011 в поселке Заостровье Приморского района Архангельской области.

Парамжит Каур и ее дочь Эмили ищут мужа и отца: Хуан Ангомас, гражданин Доминиканской республики; женщина с девочкой находятся в Дели, монастырь Гобинд Садан.

Елена из Чехова (Московская область) ищет Игоря, с которым познакомилась в Египте.

Александр Федорович Кисилица, 1962 г. р., проживает в селе Кабаки Ивано-Франковской области, ищет отца и брата: Федор Иванович Кшнякин (1929 г. р.) и Александр Федорович Кшнякин.

Оксана Вазгеновна Данилина из Михайловки (Волгоградская область) ищет отца, предположительно проживает в городе Абовян (Армения).

Елена Петровна Беркутова из Кишинева ищет мужа: Виктор Михайлович Беркутов, в 2000 уехал в Москву на заработки и пропал.

Женщина с потерей памяти, найдена возле поселка Андреевка, у дороги на Ясногорск (Украина); хорошо рисует карандашом и умеет читать чертежи, любит классическую музыку, хорошо понимает польскую речь, иногда во сне кто-то зовет ее Лёлей.

Студия.

Николай Радченко из Минской области ищет официантку из Санкт-Петербурга по имени Элида, которую видел в кафе на Невском проспекте в июне 2009 года; видеописьмо для Николая; встреча с Элидой в студии.

Фотографии пропавших:

Майя Хандурдыева ищет отца, которого никогда не видела: Сапар Хандурдыев, проживал в городе Куня-Ургенч (Кёнеургенч) в Туркменистане.

Альмира Юлдашева ищет отца: Радик Юлдашев, в ноябре 2005 уехал из Башкирии на заработки в Нижневартовск, до места назначения не доехал.

Николай Хусниевич Батырев (Батрив), 1954 г. р., в 1994 уехал из Узбекистана в Москву.

Богдан Светичанин, уехал на заработки в Сочи, с 15 октября 2011 телефон недоступен.

Долгий путь домой.

Борис Чираевич Курманаев уехал в командировку в Северную Осетию весной 1976 года и пропал, розыск по линии МВД СССР ничего не дал.

Съемки в Баксане: семья и соседи рассказывают о Борисе.

Родственники Бориса в студии благодарят программу за помощь.

Съемки в деревне Бобровка: о Борисе рассказывают директор средней школы Татьяна Алексеева, глава администрации Бобровского сельсовета Олег Генза и односельчане.

Съемки в Минусинске: интервью с сотрудником дома-интерната для престарелых и инвалидов Екатериной Шурышевой и с Борисом Курманаевым об инвалидности Бориса.

Встреча семьи в студии.

Любовь Борисовна Маршанкина из Санкт-Петербурга разыскивает женщину по имени Людмила и ее мужа Виктора, которые помогли ей в Хабаровске в 1988 году.

Леонид Яковлевич Суслопаров разыскивает одноклассников, выпускников 1957 года Средне-Ивкинской средней школы в Кировской области.

Игорь Самсонов ищет отца: Александр Михайлович Самсонов, 1925 г. р., пропал 6 июля 2011 в городе Железнодорожном (Московская область), инвалид ВОВ, нуждается в помощи.

Александр Васильевич Насонов ищет детей от первого брака - сына Александра и дочь Елену; видеописьмо от Елены из поселка Дубровский Воронежской области; встреча с детьми в студии.

Места съемки

Москва
Санкт-Петербург
Украина
США
Узбекистан
Индия
Волгоградская область
Кишинев
Кабардино-Балкарская Республика
Красноярский край
Воронежская область

Семейный; Международное сотрудничество