Телепередача
Жди меня (2004) 04.10.2004

Кинодокумент №75501 1 часть, Хронометраж: 0:44:09 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Игорь Кваша, Мария Шукшина

Часть (к/п) №1

Игорь Кваша с отчетом о дальнейшей жизни найденных детей:

Игорь Алексеенко живет в деревне у бабушки, его мать по-прежнему уезжает на заработки, но ребенок находится под присмотром близких людей.

Ольга Кабюк живет у тети, ее мать тоже ездит на заработки.

Отец Руслана из детского дома с помощью генетической экспертизы доказал их родство, готовится к суду и оформлению необходимых документов.

Людмила Сейкина переехала к дяде в Орел, семья собирает последние документы для оформления опеки.

История Рустама Рахмонова.

Отрывок программы от 27.09.2004: Дильба Рахмонова из Курган-Тюбе рассказывает о поисках младшего брата, уехавшего на заработки в Россию; узнав о том, что его ищут, Рустам очень обрадовался, но в день, когда должна была состояться встреча, снова исчез.

Наконец, Дильба с мужем встречают Рустама в студии.

Видеописьмо для Рустама из Таджикистана от всех родных.

Иван Иванович Зуйков ищет подругу детства: Александра Ивановна Замазова (Шлыкова), 1922-1923 г. р., познакомились в 1938 году в подмосковном пионерском лагере "Озеры", вместе учились в школе, расстались перед началом войны.

Вера Павловна Семина ищет сестру: Надежда Павловна Высоцкая, 1958 г .р., 15 мая 2004 пропала в Талдоме (Московская область).

Ольга Давыдовна Никитина ищет сына: Денис Владимирович Никитин, 1986 г. р., 11 июля 2004 ушел из дома и не вернулся, оставив записку с просьбой простить его и не искать.

История поисков Ольги Бобок (Цымбалюк).

Девочка ищет отца и бабушку, Игоря и Галину Цымбалюк (Дубоссары), а также бабушку по линии матери Аллу Макееву (Гагра).

Оля после смерти матери попала в детский дом, где ее удочерила Лидия Бобок.

Видеописьмо от бабушки Галины Иосифовны Цымбалюк из Молдовы.

Встреча в студии.

Елена Елисеева из Старой Руссы ищет Александра Муромцева, с которым познакомилась на празднике, он выступал в силовом шоу "Русские богатыри".

Фрагмент шоу.

Отрывок интервью с Александром, мужчина рассказывает о своих знакомствах в Старой Руссе.

Встреча Александра и Елены в студии.

Лиана Беставашвили ищет сводного брата по отцу: Давид Гурамович Беставашвили, 1962 г. р., уроженец города Малорита Брестской области, имя матери до замужества Татьяна Орешкова; после вступления матери в брак ребенку сменили фамилию и отчество (выступала мать Лианы).

Тамара Медведева (Казакова) ищет сестру и брата: Валентина Казакова (1937 г. р.) и Владимир Казаков (1938 г. р.), последний раз виделись в 1958 и 1961 году, соответственно; проживали в Москве.

Вера Алексеевна Грачева ищет сына: Сергей Алексеевич Грачев, 1976 г. р., 27 марта 2004 ушел и не вернулся (город Саров).

Съемки в Люберцах.

7 июля 2004 в больницу № 2 поступил молодой человек, которого, со слов сотрудников скорой помощи, сбила машина.

Через три недели пациент начал приходить в себя, но страдает от потери памяти; с трудом вспомнил свое имя: Роман Витальевич Перевалов, проживает в Магадане, в Москве был в гостях у брата, адреса не помнит.

Казбек Максимович Дзалаев ищет школьную подругу и первую любовь Дину Анатольевну Шкургину.

Съемки в Ахангаранской (Охангаронской) области, Ташкентский конный завод: старожилы вспоминают работу Анатолия Шкургина и массовое уничтожение лошадей в годы правления Н.С.Хрущёва, а женщина по имени Уларапа обращается к Казбеку и рассказывает, что помнит о Дине.

Встреча Казбека Максимовича и Дины Анатольевны в студии.

Персоны

Дзалаев К.М. -- советский коневод-селекционер, директор Ставропольского и Бесланского конных заводов, заместитель начальника Главного управления коневодства МСХ РСФСР, президент Федерации конного спорта РСФСР (1970-е), директор ЦМИ (1987-1990), президент Международного конгресса соцстран по коневодству, заместитель директора конного завода "Восход".

Календарь

09.2004

Места съемки

Московская область
Таджикистан
Узбекистан
Молдова

Семейный