Наука и техника № 11 (1982)

Киножурнал №76065, 1 часть, хронометраж: 0:08:09, ценовая категория G
Студия: Центрнаучфильм (ЦНФ)
Режиссер:Шкарина В., Хрипунова Л., Морозов А.В., Рыжевский Л.А., Фельдман З.
Директор картины:Родин Б.
Авторы сценария:Маряев С., Гурвич Ю., Колодятый В.А., Бойко Т.
Редактор:Шмелев В.
Операторы:Воронин В., Киреев В.С., Дебовский В.В., Фельдман З.
Звукооператор:Рогинская Н.

Аннотация:

1. "В ногу со временем" О новом автомобиле ЗИЛ-169. 2. "Подземное тепло" О поисках и изучении запасов термальных вод камчатского института вулканологии. 3. "Стрелочник. Профессия уходящая" Об автоматизации промышленного ж/д транспорта. 4. "Все яблоко" О новой безотходной технологии использовании яблок в пищевой промышленности.

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

" В ногу со временем".

Машины на улицах города и на трассе.

Современный ЗИЛ.

ЗИЛ завтрашнего дня - с дизельным двигателем.

Цех завода ЗИЛ.

Испытания нового автомобиля.

Двигательный отсек нового ЗИЛа.

Конструкторское бюро.

Водитель залезает в кабину нового ЗИЛа.

Приборная панель машины.

"Подземное тепло Камчатки".

Камчатский пейзаж.

Горячие источники.

Ученые Камчатского института вулканологии ведут исследования.

Аэрофотосъемка территории.

Ученые обсуждают результаты экспедиции.

Снимки , сделанные тепловизором.

Бурение скважины.

"Стрелочник - профессия уходящая".

Диспетчерская служба на железной дороге.

Товарные составы на железной дороге.

Стрелочник переводит стрелки путей.

Пульт в кабине машиниста.

Автоматический перевод стрелки.

"Все яблоко..."

Яблоневый сад.

Банки и бутылки с яблочным соком и вином.

Комбинат по перереботке фруктов.

Яблоки на транспортерной ленте.

Жмых после переработки яблок.

Жмых, переработанный во фруктовый порошок.

Лаборатория комбината.

Кондитерский цех.

Конфеты на конвейере.

Мармелад.

Ключевые слова

Пищевая промышленность

Места съемки: Москва [820] Камчатский край [760] Украина [229]

Объекты:

Первый советский автозавод. Мутновская сопка

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.