Телепередача
Ищу тебя! (1999) 12.10.1999

Кинодокумент №80587 1 часть, Хронометраж: 0:36:07 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Режиссер: Татьяна Дмитракова, Светлана Семенова

Ведущий: Мария Шукшина, Игорь Кваша

Операторы: Владимир Брежнев, Игорь Смирнов, Алексей Кириллов, Илья Папернов, Владимир Сауляк, Алексей Осауленко, Юрий Важнов, Константин Ложкин

Другие авторы: Оксана Найчук, Виктория Эль-Муалля

Часть (к/п) №1

Видеоролик: «Каждая встреча может изменить историю».

Гости в студии отвечают на вопрос: «Может ли вас кто-нибудь искать?».

Фрагмент передачи от 22 декабря 1998 года: встреча Сергея и Людмилы в студии, Сергей искал Людмилу почти двадцать лет.

Людмила и Сергей рассказывают о том, что было после их встречи.

Телемост из ГУМа:

Родственники разыскивают Евфирину Веру Фоминичну, пропавшую в конце 1930-х годов, предположительно, удочеренную Ржевской Серафимой Анисимовной и Сенниковым Василием Ивановичем.

Мать разыскивает дочь – Фокину Галину, которая уехала в Сочи в Дом отдыха «Лазаревское» в сентябре 1997 года и не вернулась домой.

Надежда ищет своего друга по имени Анатолий, с которым познакомилась в Москве в 1955 году.

Внук разыскивает деда - Бирюкова Александра Ивановича, который не вернулся с войны.

Мать ищет сына – Абрамовича Владимира Владимировича, который два года назад пошел к друзьям на свадьбу и не вернулся.

Девушка ищет подругу своей матери, Савину Эльзу Ивановну, которая в 1994 году уехала из Грозного и пропала, а также Игоря Шабанова и Елену Ишатову.

Мать разыскивает дочь Макку Сатуеву, которая потерялась 3 февраля 1995 года во время боевых действий в Чечне, рассказывает историю ее поисков.

Фрагмент передачи «Взгляд» от 31 мая 1996 года: сюжет о поисках сестры мальчиком из села Чечен-аул Хамзатом Сатуевым, за кадром звучит изложение событий.

Гражданское население и беженцев вывозят из района боевых действий.

Родственники из Риги (Бузулуцкая Анна Степановна) и Иванова разыскивают Гусеву Валентину, до войны проживавшую в Грозном.

Женщина разыскивает своего старого друга – Егорова Юрия, с которым работала в конструкторском бюро и хочет отдать ему долг.

Якушкина Зинаида Павловна разыскивает свою подругу – Соленову Анну Васильевну, с которой жила в одном доме до начала боевых действий в Грозном.

Видеоролик о пропавших в Чечне людях, с демонстрацией их фотографий.

Продолжение сюжета о поисках Макки Сатуевой.

Ведущие рассказывают о поисках девочки.

Видеохроника: сотрудники социальной службы Калмыкии говорят о регистрации все прибывающих детей и отсутствии среди них Макки Сатуевой.

Местная жительница рассказывает о прибывавших в 1995 году беженцах из Чечни, люди говорят, что не помнят девочки с фамилией Сатуева.

Андрей разыскивает свою мать, Стригину Людмилу Александровну и младшего брата Олега, которых не видел тридцать лет, поскольку его выкрал родной отец.

Встреча Андрея с братом в студии.

Женщина разыскивает свою подругу, Стасю Зайцеву, с которой в 1944 году училась в строительном техникуме, называет свой московский адрес, а также просит найти своего знакомого по имени Аркадий, который в 1944 году ушел на фронт, просит у него прощения.

Мужчина разыскивает своего друга, Суворова Константина Николаевича, с которым вместе служил в Прибалтике, в частях морской пехоты Балтийского флота и которого не видел семь лет.

Встреча друзей в студии.

Власова Инна из Красногорска Московской области обращается за моральной поддержкой и помощью в переезде ее родителей из Ставрополя в Московскую область.

Ведущая объявляет, что в Дагестане найдена женщина, которая, предположительно, удочерила Макку Сатуеву.

Геннадий ищет девушку по имени Ольга из Чебоксар, с которой познакомился в 1988 году в поезде «Москва-Горький», работая проводником.

Двое молодых людей из Украины ищут девушек по имени Катя и Оля, с которыми познакомились в поезде на пути в Москву, имена точно не помнят.

Календарь

12.10.1999

Места съемки

Москва [820]