Жди меня 20.10.2003 (2003)

Телепередача №81349, 1 часть, хронометраж: 0:44:03, ценовая категория --

Сюжет из Еревана: в младенческом возрасте Арсен Маратович Асланян перенес сильный стресс, в результате которого не может ходить и говорить, тем не менее, он выучил русский язык и самостоятельно освоил компьютер.

В 1977 году в одной из московских больниц Арсен познакомился с Таней Сотниковой, которая при выписке дала ему свой адрес, но однажды адрес потерялся.

Арсен не теряет надежды разыскать Таню, а также хочет общаться со всеми, кто тоже нуждается в помощи, как и он.

По следам счастливых сюжетов.

Отрывок программы от 22.10.2001: Елена Чиркова разыскивает артиста цирка Дмитрия Шингарева, который 14 лет назад хотел жениться на ней, но тогда Елена отказалась от его предложения.

После встречи в программе Елена и Дмитрий поженились, осенью их дочери Ане исполняется 1 год.

Екатерина Лиштванова ищет отца: Алексей Григорьевич Лиштванов, 1949 г. р., пропал 19 августа 2003 во дворе дома по улице Белозерская (Бибирево, Москва).

Мелания Тимошенкова из Риги ищет двоюродную сестру или ее родственников: Гелена (Елена) Петровна Артюхова, дата рождения 02.05.1927, удочерена семьей Артюховых 23.04.1929; семья выслана в Коми АССР 06.02.1945, реабилитирована 15.05.1948, в Латвию не возвращались.

Гамлет Карапетян ищет брата Юрия, 1953-1954 г. р., уроженца Армении; после развода родителей Гамлет остался с отцом, а Юрия усыновила русская семья, которая позже была командирована в Армению и работала в Капанском районе, приемных родителей звали Александра и Владимир.

Светлана Симунина - одна из тех, кто пропал и нашелся.

8 лет назад Светлана оставила ребенка у матери и приехала работать в Москву, жила на вокзале, перебивалась случайными заработками, пока однажды ее не ограбили.

Оставшись ни с чем, она сама решилась на кражу и оказалась в тюрьме.

После выхода на свободу ее жизнью снова стал вокзал.

Возвращаться домой без денег женщина не хотела, чтобы не становиться обузой для семьи.

Встреча с сыном Сашей и сестрой Леной в студии.

Петр Корчак ищет брата: Николай Герасимович Корчак, 1940 г. р., уроженец Винницкой области, последний раз виделись на похоронах отца в 1962 году.

Валентина Хамрабаева ищет дочь: Нина Борисовна Хамрабаева, дата рождения 25.06.1977, пропала 28 февраля 2003 в Самаре.

Радик Ахмадуллов ищет брата-близнеца, которого никогда не видел, дети родились в Торезе (Донецкая область) в 1971 году, второй мальчик обманом усыновлен бездетной семьей врачей, которая переехала в Москву или в Братск, предположительно при усыновлении получил имя Владимир Федоренко (Сидоренко).

Татьяна Богун ищет мать и брата: Светлана Михайловна Погорелова (Шатурма) и Виталий Васильевич Шатурма, расстались после развода родителей, мальчик остался у матери, Таню забрал отец; семья проживала в Одессе.

Когда Тане было 4 года, мать приезжала и хотела забрать ее, но бабушка не отдала девочку.

Игорь Кваша передает Татьяне письмо от брата.

Встреча с мамой.

Включение из Якутска.

Сания Нарситова ищет отца: Иржан Касымжанович Нарситов, дата рождения 03.11.1967, уроженец села Луговое (Луговской район, Казахстан).

Степан Иннокентьевич Емельянов ищет армейского друга: Борис Иванович Косолапов из города Прокопьевска Кемеровской области, вместе служили на Тихоокеанском флоте, расстались в 1956 при отъезде по домам; адрес в Прокопьевске - район Тырган, улица Баррикады, 24.

Петр Петрович Степанов ищет дочь: Сардана Петровна Медведева (Степанова), дата рождения 15.03.1970, расстались в 1973, мать вторично вышла замуж, предположительно проживают в Калининградской области, Багратионовский район.

Ольга Георгиевна Харитонова ищет брата: Александр Георгиевич Харитонов, дата рождения 08.06.1940, в конце 1998 уехал из Якутска на лечение и пропал.

Фотография: разыскивается Марина Леонова, 1982 г. р., в сентябре 2000 пропала в Волгограде.

Станислав Айтбакиев ищет отца, которого никогда не видел: Александр Яковлевич Дубовский, 1937 г. р., познакомился с матерью Станислава в 1968, когда находился на поселении в Тюменской области, по окончании срока поселения вернулся домой в Минск.

Нодар Мурусидзе ищет отца: Фридон Мурусидзе, 1965 г. р., после развода с матерью Нодара уехал домой в Грузию.

Видеописьмо для Нодара от папы.

Самуэль Гезайн ищет отца: гражданин Эфиопии Гезайн Хайли-Мариам Уэльдейес познакомился со Светланой, матерью Самуэля, когда учился в Пензенском артиллерийском училище; после свадьбы в 1986 году супруги уехали в Аддис-Абебу, но регулярно навещали бабушку.

В 1991 году в Эфиопии произошел военный переворот, Самуэль с матерью остались в Пензе, о судьбе отца ничего не знают.

Видеописьмо от отца Самуэля.

Календарь: 10.2001