Телепередача
Сделай шаг (1996) 03.10.1996

Кинодокумент №81412 1 часть, Хронометраж: 0:44:50 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Михаил Кожухов

Часть (к/п) №1

В гостях у программы гений уголовного сыска, актриса в роли городничего и владелец частного метро.

Известный криминалист Юрий Дубягин несколько лет шел по следу убийцы-людоеда, а когда тот был пойман и осужден, полковник милиции решил привести смертный приговор в исполнение собственноручно; данное намерение осуществить не удалось, Андрей Чикатило был расстрелян 14 февраля 1994 года.

Попытки молодых красивых женщин протиснуться в ряды политиков случаются редко и часто заканчиваются неудачами, но актриса Александра Яковлева стала вице-мэром Калининграда, чтобы на своем примере показать, чего можно добиться даже в маленьком регионе далеко от Москвы, если есть желание, планы и определенные амбиции.

Пенсионер из города Лебедянь Липецкой области Леонид Владимирович Мулярчик уже несколько лет строит собственное метро от своего дома к дому любимой женщины, так как в ее деревню нет ни одной дороги, и свято верит, что его примеру однажды последуют жители других российских городов и сел.

Персоны

Дубягин Ю.П. -- полковник милиции, доктор юридических наук, доктор философских наук, профессор, преподаватель, криминалист, член-корреспондент АМИ при ООН. Яковлева А.Е. -- актриса театра и кино, режиссер, общественно-политический деятель.

МВД; Артисты кино; Строительство