Телепередача
Сделай шаг (1997) 31.07.1997

Кинодокумент №81815 1 часть, Хронометраж: 0:45:05 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Михаил Кожухов

Часть (к/п) №1

Родителей, как известно, не выбирают.

Что легче - все начинать с нуля или жить с именем, которое знает весь мир?

Журналист Владимир Толстой несколько лет назад бросил работу и квартиру в Москве и уехал работать в деревню, ныне праправнук писателя Льва Толстого является директором музея-усадьбы "Ясная Поляна", помогая сохранять наследие своего предка.

Марианне Масленниковой после ухода из большого спорта пришлось все начинать сначала, заново строить жизнь, ставить новые цели, и после короткого периода жизни за границей она не просто вернулась на родину, но и привезла с собой опыт в области нового для России спортивного направления.

Капитан I ранга в отставке Владимир Павлович Сумароков стал первым человеком в стране, который начал создавать первые Книги Памяти, за 10 лет работы он восстановил судьбы 11000 жителей Нюксенского района Вологодской области, погибших во время ВОВ, оставшихся в живых ветеранов, тружеников тыла и семей солдатских вдов.

Персоны

Толстой В.И. -- журналист, писатель, директор музея-усадьбы "Ясная Поляна", Заслуженный работник культуры РФ. Масленникова М.Е. -- мастер спорта международного класса по легкой атлетике, тренер сборной команды России по спортивной аэробике, президент Всероссийской федерации спортивной аэробики, вице-президент группы компаний "Планета Фитнес". Сумароков В.П. -- капитан I ранга в отставке, ветеран ВОВ, действительный член Русского географического общества, Заслуженный работник культуры РФ.

Деятели культуры и искусства; Спорт; Ветераны