Телепередача
Жди меня (2012) 03.11.2012

Кинодокумент №82360 1 часть, Хронометраж: 0:52:07 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Михаил Ефремов, Мария Шукшина

Часть (к/п) №1

Игорь Папаев ищет отца: Вячеслав Васильевич Папаев, 1941 г. р., пропал 24 июля 2012 в Симферополе.

Анжела Анатольевна Морева (Скоробогатько) ищет тетю: Светлана Николаевна Климина, 1945 г. р., предположительно проживает в Воронежской области, связь оборвалась примерно 18-20 лет назад; так же есть дядя Николай Скоробогатько, но о нем сведений нет.

Анжела Анатольевна Морева ищет подругу: Валерия Нефедова, 1972 г. р., познакомились в 1996 в роддоме Ярославля, связь прервалась в 2000 году после переезда Валерии в Санкт-Петербург, предположительно проживает на Невском проспекте.

Галина Николаевна Архипова ищет подругу детства: Татьяна Михайловна Матвиенко (Широкова), 1952 г. р., последнее письмо пришло в 1988 году из Комсомольска на Украине.

Виктор Семенович Беркович, 1953 г. р., ищет тетю или ее родственников: Сара Самуиловна Беркович, 1926 г. р., пропала без вести во время ВОВ, бежала из города Татарбунары через Одессу в Николаев.

Зинаида Ноненмахер ищет приемного сына Ивана Винченко, предположительно проживающего в станице Смоленская Краснодарского края; выступала внучка Татьяна Шадрина.

Съемки в Усть-Каменогорске: Зинаида рассказывает историю усыновления Вани и вспоминает об их жизни.

Видеописьмо из станицы Смоленской: Иван, его жена Евдокия, их дети и внуки передают привет бабушке Зине, приглашают в гости и сами обещают навестить ее.

Встреча Ивана Ивановича и его внучки Анны с Татьяной в студии.

Фотографии пропавших детей, которых разыскивают их родители:

Артур Варич, 1960 г. р., в 2000 уехал на заработки в Чехию.

Игорь Зуев, 1965 г. р., в 2001 уехал на заработки в Москву, последний раз звонил домой в 2002.

Евгений Цыганок пропал 31 января 2012 в Ленинградской области, недавно мать узнала, что его видели недалеко от поселка Запорожское.

Исмаил Уринбоев уехал на заработки в Москву, звонил домой в 2006 и сообщил, что потерял паспорт, последний раз мужчину видели в поселке Малаховка Люберецкого района Московской области.

Сергей Войтенко, 1956 г. р., проживал в Краснодарском крае, связь прервалась в 2008.

Артур Цыбульский пропал в октябре 2007 в Тверской области; предположительно видели в городе Башеево Владимирской области, но поиски там результатов не дали (города Башеево нет, есть только село Бакшеево и деревня Башево).

Владимир Кушнаренко пропал в 2004 на заработках в Иваново.

Ольга Седышева, 1981 г. р., пропала в ноябре 1998 в Шахтерске.

Милия Дель разыскивает сына Василия, дата рождения 05.01.1992.

Владимир Табаков пропал в июне 2006 в Казани.

Игорь Самохвалов уехал из Беларуси на заработки в 2007 году, звонил домой и говорил, что работает в Московской области и иногда в Воронеже, обещал приехать на новый 2008 год, но не приехал.

Владимир Бабич работал строителем в Санкт-Петербурге, связь прервалась в 2009.

Андрей Рожин пропал в марте 2004 в Тюмени, мог уехать в Казахстан.

Роман Кишков в 2006 уехал в Тольятти, работал водителем маршрутного такси, последний раз видели в мае 2008.

Евгений Сафронов, 1976 г. р., пропал в 2009 в Москве.

Виктория Крылова в августе 2004 уехала с подругой в Смоленскую область, через месяц подруга вернулась в Москву одна.

Виталий Чудаков с мая 2004 работал в Москве, в октябре перестал звонить домой.

Включение из Нью-Йорка.

Григорий Токарь ищет армейского друга: Николай Новиков, 1947 г. р., вместе служили на Черноморском флоте, связь прервалась в 1977 году после переезда Григория в США.

Елена Левандовская разыскивает мужчину по имени Леонид из Германии, с которым познакомилась в 1997 в Ленинградской области.

Семен Пинхасов разыскивает сводного брата, которого никогда не видел, имя и фамилию не знает, имя отца Григорий Семенович Пинхасов.

Эльчин Аллахвердиев ищет дядю: Латиф Мамедов, 1954 г. р., пропал в 1994 в Орехово-Зуево, Московская область.

Кристина Асаменеу, 1985 г. р., ищет отца: Тадессе Асаменеу, дата рождения 18.08.1957, предположительно проживает в Эфиопии; имя матери Елена Куприенко.

Наталья ищет двоюродного брата: Сергей Иванович Пономарев проживал с семьей в Аргентине, связь прервалась 8-9 лет назад.

Айнура Джумаева (Калычбекова) ищет подругу: Энгсахан Дашдоног (произносит Энгсайхан Дашдодогин), 1962 г. р., связь прервалась в 1985 году.

Марина Чистопольская ищет брата: Андрей Чистопольский, 1961 г. р., связь прервалась в 1994 году после того, как семья разъехалась, Андрей отправился на заработки в Салехард.

Игорь Коваленко ищет крестную мать Светлану Шевченко, 1972 г. р., после брака с Эдуардом Самарским переехала в Днепропетровск.

Поиск по фотографии Михаила Шолохова, сделанной в Осло.

Рядом с Шолоховым норвежец Ивар Дигернес, исследователь русской словесности и литературы, он переводил романы Шолохова на норвежский язык.

На телемост в США приехала художница Эли Францен ван Бьюрен, внучка Дигернеса по линии матери.

Видеописьмо для Эли из России: один из родственников рассказывает о большой семье Ивара и его жены Татьяны и надеется, что сможет разыскать всех их разбросанных по миру потомков.

Студия.

Татьяна Игоревна Рындык разыскивает молодого человека, который работал наблюдателем на выборах в марте 2012 года в Жуковском, Московская область.

Разыскивается Сергей Павлович Кривошеев, дата рождения 08.01.1976, пропал в июле 1996 с поезда № 71 "Санкт-Петербург - Екатеринбург", исчезновение обнаружил сопровождающий Сергей Абаскалов в районе станции Шаля; выступала подруга семьи.

Любовь Николаевна Хибатова разыскивает младшую сестру.

В 1967 году после гибели матери 13-летнюю Любу отдали в интернат, Наде тогда было всего полтора года, ее удочерили.

Видеописьмо из Нефтекамска: в 17 лет Надежда узнала правду о семье и с того дня всегда хотела отыскать сестру, хотя почти не помнила ее.

Встреча в студии.

Съемки в селе Нетреба Ровенской области: Цезарь, Валентин и Валентина Островские разыскивают брата Артура (Антона), 1934 г. р.

Их отец Петр Францевич (Федорович) Островский в 1937 году был арестован и приговорен к смертной казни, которую потом заменили на 10 лет лагерей; после отбывания наказания в Воркуте Петр вернулся домой в 1947 году, но семью уже не нашел.

Ему рассказали, что жена Розалия вышла замуж за немца и в 1943 году уехала с ним в Германию.

В 1970-х Петр получил письмо с фотографией сына и сообщением, что он проживает в Калифорнии, хотел бы встретиться, но в те годы нельзя было даже общаться, КГБ не допускало этого, поэтому связь восстановить не удалось.

Телемост с Киевом и Нью-Йорком: Цезарю, Валентину и Валентине Островским, которые находятся в киевской студии, сообщают новости из Америки.

Разыскать потерянного старшего брата смогла добровольный помощник программы в США Ирина Вради.

Видеописьмо из Лас-Вегаса: Артуром-Антоном Островским оказался инженер Ринго Монтана, история детства которого полностью совпала с тем, что уже было известно от его братьев и сестры.

Встреча с Ринго в киевской студии.

Продолжение трансляции из Нью-Йорка: ведущий зачитывает письмо Амины Кадыровой, которая разыскивает своего отца, живущего в Дагестане, они не виделись после развода родителей, тогда дочери было всего 3-4 года.

Став взрослой, девушка сменила имя (при рождении была Марией) и переехала в США; она собиралась приехать на съемки в Нью-Йорк, но в итоге прилетела в Москву.

Видеописьмо из Дагестана: отец, бабушка с дедушкой и младшие братья приглашают Амину в гости.

Встреча с отцом в студии.

Места съемки

Казахстан [114] Краснодарский край [761] Башкирия [883] Украина [229] Республика Дагестан [741] США [851]

Семейный; Международное сотрудничество