Час пик 30.01.1995 (1995)

Телепередача №100480, 1 часть, хронометраж: 0:24:07, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Листьев Владислав

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Гость студии Сергей Маковецкий - актер.

Сергей Маковецкий 36 лет, заслуженный артист России, окончил Щукинское училище, пятнадцать лет играет в Московском театре Вахтангова, а прославили его роли в театре Романа Виктюка в спектаклях: «М. Баттерфляй», "Лолита", "Рогатка" и фильмах режиссера Хотиненко Владимира "Патриотическая комедия" и "Макаров".

Прошедший 1994 год стал триумфальным для Макавецкого Сергея он получил приз "Золотой Овен", "Приз кинокритики", награды фестиваля "Балтийская жемчужина", приз "Золотое яблоко", "Золотой листок" и наконец под "Новый год" самую престижную награду "Нику" в номинации лучшая мужская роль, друзья героя не заметили перемен в его характере, он по прежнему скромен, ни машины ни квартиры не купил, на репетиции спектаклей и домой ходит пешком и все также любит кататься по ледяным дорожкам на неубранных Московских улицах.

Сергей Маковецкий говорит о театре, кино, режиссере Виктюке Романе, профессии актера, режиссере Хотиненко Владимире, Российском кинопрокате.

Сергей Маковецкий отвечает на вопросы зрителей.

Персоны:

Маковецкий Сергей Васильевич — советский и российский актер театра, кино и дубляжа.

Календарь: 30.01.1995

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.