Час пик 03.12.1996 (1996)

Телепередача №100490, 1 часть, хронометраж: 0:20:55, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Разбаш Андрей

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Сарайкин Алексей - сотрудник Московской городской Службы спасения.

Московская городская Служба спасения образована 6 февраля 1996 года в ее штате сорок спасателей и тридцать пять операторов связи, за десять месяцев существования службы ее информационный центр принял и обработал почти полмиллиона сообщений ежемесячное число обращений граждан в службу спасения возросло с двадцати шести тысяч феврале до семидесяти двух семидесяти двух тысяч в октябре, группы оперативного реагирования выезжали по вызову около двух тысяч раз.

Сарайкин Алексей говорит о работе службы спасения, служба помогает гражданам в случаях не имеющих ведомственной принадлежности, например человек оказался случайно закрытым в квартире или маленький ребенок один дома и существует опасность например взрыва, если он откроет открыт газ...

Видео: Спасатель спускается на веревке в окно многоквартирного дома, сотрудники службы спасения с рациями, спасатели вызволяют водителя из смятой в аварии машины.

Сарайкин Алексей отвечает на вопросы зрителей.

Персоны:

Сарайкин Алексей - сотрудник Московской городской Службы спасения.

Календарь: 03.12.1996

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.