Час пик 08.08.1995 (1995)

Телепередача №100494, 1 часть, хронометраж: 0:22:48, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Киселев Дмитрий

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Гость студии Федоров Сергей Викторович — хоккеист.

Сергей Федоров 26 лет родился в Пскове, хоккейную клюшку взял в три с половиной года, первый тренер отец, в тринадцать лет его пригласили в Минск в спорт интернат, в пятнадцать лет из команды мастеров Минского Динамо перешел в ЦСКА и очень быстро попал в сборную страны, стал двукратным чемпионом СССР, двукратным чемпионом Мира.

В девяностом году в Сиэтле выступая в составе сборной СССР на "Играх доброй воли" Федоров Сергей исчез, а вскоре его имя появилось в составе игроков в Detroit Red Wings команды национальный хоккей лиги США.

В сезоне игр 1994 года Федоров Сергей получил приз, как самый ценный игрок Приз форварду оборонительного плана и был назван лучшим хоккеистом ассоциации игроков НХЛ по словам звезды мирового хоккея Уэйна Гретцки сейчас хоккей наступает Эпоха Федорова.

Федоров Сергей говорит о своей каждодневной работе, карьере в НХЛ, переезде в США, конфликтах с тренером Тихоновым В., личной жизни.

Федоров Сергей отвечает на вопросы зрителей.

Фрагмент хоккейного матча с участием Федорова Сергея.

Персоны:

Федоров Сергей Викторович — советский и российский хоккеист, центральный нападающий, игрок хоккейного клуба «Детройт Ред Уингз» США.

Календарь: 08.08.1995

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.