Час пик 26.11.1998 (1998)

Телепередача №101877, 1 часть, хронометраж: 0:14:43, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Андрей Разбаш

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Гости в студии - режиссеры фильмов "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов" Владимир Краснопольский и Валерия Усков говорят о своей первой встречи с кино в лице Ивана Пырьева, о начале работы на студии "Мосфильм", о роли Пырьева в их становлении, как режиссеров кино, о работе над фильмом "Тени исчезают в полдень", о причинах отказа автора романа А. Иванова писать сценарий фильма, о подборе актеров на роли в фильме, об актере Петре Вельяминове, сыгравшем роль Захара Большакова, его таланте о популярности после выхода фильма на экран, о восприятии зрителем актера, как персонажа, реально живущего с ним рядом, о городе Красноуфимске, в районе которого проходили съемки фильма "Тени исчезают в полдень" и "Марьином утесе", вспоминают интересные случаи во время съемок фильма (синхронно).

Фрагменты х/фильма "Тени исчезают в полдень".

Детсике фотографии Ускова и Краснопольского.

Фотографии Ускова и Краснопольского в студенческие годы, во время службы в армии, во время киносъемок и чтения сценариев.

Персоны:

Краснопольский Владимир Аркадьевич -- кинорежиссер, сценарист Усков Валерий Иванович -- кинорежиссер, сценарист

Календарь: 26.11.1998

Места съемки: Москва [820]

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.