Киножурнал
Новости дня / хроника наших дней 1963 № 35

Кинодокумент №11274 1 часть, Хронометраж: 0:09:05, Черно-белый в коллекцию Ценовая группа A
  • Части
  • 1

Часть 1 0:09:03

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Показать ссылки для скачивания

Студия ЦСДФ (РЦСДФ)

Режиссер: Фомина З.

Операторы: Бурт Б., Ковальчук А., Воронцов А., Прудников М., Лезерсон В., Штатланд В., Шерстюков И., Шлыков П., Кулик-Павский В.

Аннотация

Разные сюжеты.

Временное описание

1. Пребывание Н. С. Хрущева в Югославии: посещение города Сплита, судостроительной верфи, морская прогулка на теплоходе. Встреча Н. С. Хрущева с И. Броз Тито в его летней резиденции и переговоры. 2. Строительство автомагистрали в Киргизии в горах Тянь-Шаня. 3. Подписание в Министерстве иностранных дел СССР Коммюнике об установлении дипломатических отношений между СССР и Иорданским Хашимитским королевством. 4. Торжественное собрание в Октябрьском зале Дома Союзов, посвященное восемнадцатой годовщине провозглашения Демократической Республики Вьетнам. 5. Производственные процессы на Кишиневском комбинате технических изделий: соединение обычной ткани с пенопластом и получение дублированной ткани. Изделия из дублированной ткани - пенополиуритана. 6. Жатва в сельхозартели "Коммунар" на Украине.

Часть (к/п) №1

1. Пребывание Н. С. Хрущева в Югославии: посещение города Сплита, судостроительной верфи, морская прогулка на теплоходе.

Встреча Н. С. Хрущева с И. Броз Тито в его летней резиденции и переговоры.

2. Строительство автомагистрали в Киргизии в горах Тянь-Шаня.

3. Роторный экскаватор.

4. Подписание в Министерстве иностранных дел СССР Коммюнике об установлении дипломатических отношений между СССР и Иорданским Хашимитским королевством.

5. Торжественное собрание в Октябрьском зале Дома Союзов, посвященное восемнадцатой годовщине провозглашения Демократической Республики Вьетнам.

6. Производственные процессы на Кишиневском комбинате технических изделий: соединение обычной ткани с пенопластом и получение дублированной ткани.

Изделия из дублированной ткани - пенополиуритана.

7. Жатва в сельхозартели "Коммунар" на Украине.

8. Греческая певица Иованна в Москве.