Киножурнал
Иностранная хроника 1982 № 8

Кинодокумент №13937 1 часть, Хронометраж: 0:09:47, Черно-белый в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия ЦСДФ (РЦСДФ)

Временное описание

Празднование Дня Республики в Индии. Общенациональная конференция Народно-демократической партии Афганистана в Кабуле. Новая технология на шарикоподшипниковом заводе (ЧССР). Прибытие воинских подразделений США на Синай (Ближний Восток). Демонстрация против размещения в Гельзенкирхене шпионских самолетов (ФРГ). Горячие подземные источники для отопления жилищ в Югославии. 100-летие со дня рождения художника Димитрова-Майстора (Болгария). Игрушечные железные дороги, выпускаемые в ГДР. Выставка кошек в голландском городе Лейдене. Первенство Европы по танцам (Югославия). Автокросс в Австрии.

Часть (к/п) №1

Военный парад, праздничное шествие, танцевальный ансамбль на празд нике Дня Республики.

Общенациональная конференция Народно-днмократической партии Афга нистана.

Шарикоподшипниковый завод, применяющий прогрессивные технологии.

Ближний Восток: на Синайский полуостров высаживаются части 82-ой воздушно-десантной дивизии США для поддержания мира на границе Израиля и Египта.

В предместье Гельзенкирхена НАТО планирует разместить самолеты для сбора шпионской информации о социалистических странах.

Демонс трации протеста.

Македония : теплицы, обогревающиеся горячими подземными источни ками.

Выставка картин, посвященная 100-летию со дня рождения Димитрова- Майторы. 1. Детская игрушечная железная дорога. 2. Выставка кошек, подготовка к конкурсу :умывание, стрижка. 3. Первенство Европы по танцам. 4. Автокросс.