Киножурнал
Иностранная хроника 1982 № 20

Кинодокумент №13949 1 часть, Хронометраж: 0:10:00, Черно-белый в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия ЦСДФ (РЦСДФ)

Временное описание

100-летие со дня рождения Г. Димитрова (Болгария). Совещание глав государств и правительств арабских стран в г. Феге (Марокко). Детский приют в Сальвадоре. Турбины для СССР на машиностроительном заводе фирмы "Джон Браун" (Великобритания). Балканский завод Сува Река (Югославия). Уборка сена (Чехословакия). Телевизор-часы (Япония). Автородео (Нидерланды).

Часть (к/п) №1

100-летие со дня рождения Димитрова.

Возложение венков к Мавзо лею, открытие памятника в Пернике, торжественное заседание. 1. Т. Живков выступает в г. Софии на заседании, посвященном 100-летиюсо дня рождения Г. Димитрова.

Празднование 9 сентября 38-ой годовщины Социалистической револю ции.

Праздничная демонстрация трудящихся. 1. Т. Живков на трибуне во время праздничной демонстрации в честь38-ой годовщины революции в Болгарии.

Совещание глав государств и правительств арабских стран о положении на Ближнем Востоке с решением о выводе войск Израиля с оккупированных арабских территорий, ликвидации военных поселе ний, права палестинского народа на самоопределение.

Военные действия.

Работа детского приюта для детей-си рот, построенного на земле, купленной архиепископом Оскар Арнульфо Ромеро, также убитого бандитами.

Машиностроительный завод фирмы "Джон Браун" изготавливает турбины для газопровода "Сибирь-Западная Европа" по советскому заказу несмотря на запрет со стороны США. Погрузка на судно "Стахановец Ермоленко".

Балканский завод Сува Река - предприятие химической промышленнос ти.

Уборка, укладка сена в предгорных районах.

Помощь горожан.

Часы-телевизор.

Автородео, устроенное голливудскими каскадерами.