Иностранная хроника № 11 США. Макао. Польша. Югославия. Калейдоскоп. (1986)

Киножурнал №14476, 1 часть, хронометраж: 0:09:07, черно-белый, ценовая категория A
Студия: ЦСДФ (РЦСДФ)
Режиссер:Швецов С.

Временное описание:

США. Демонстрация протеста против ядерных испытаний у полигона в штате Невада: участники демонстрации с плакатами на улице, полицейские задерживают демонстрантов. Виды города Аомынь и его окрестностей - португальской колонии в Восточной Азии. Туристы осматривают окрестности Аомынь. Польша. Производственные процессы в цехе мебельной фабрики в г. Сварожине ; вид готовой продукции фабрики. Югославия. Производственные процессы в цехах текстильного предприятия в г. Сента, работники предприятия демонстрируют готовую одежду. Сюжет посвящен женщинам. Фотографии женщин различных профессий. Медвежонок лезет по дереву; тигр и тигрята в клетках - в одном из зоопарков мира. Английский изобретатель Пол Мак Криди демонстрирует летающую модель птеродактиля.

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

О демонстрации протеста организации Гринпис против ядерных испытаний на полигоне в штате Невада.

Об экономике, туризме, будущем португальского владения в Восточной Азии у побережья Южно-Китайского моря.

О работе местной мебельной фабрики, продукция которой экспортируе тся во многие страны мира.

О развитии легкой промышленности:текстильном предприятии Инекс, изделия которой не раз завоевывали призы на Международных выставках. 1. Об изменении образа женщины в наше время.

Сняты женщины культуристки. 2. Зоопарк : междвежата, тигрица с потомством и другие животные. 3. Летающая модель птеродактиля, сделанная изобретателем Пол Мак Криди, управляемая с помощью микросхем.

О зоопарках Рима, Мадрида, Сан-Диего, Нью-Йорка.

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.