Иностранная хроника № 4 Иран-Ирак:война продолжается. Экология и мы. Юбилей венгерских авиаторов. Зимний калейдоскоп. (1987)

Киножурнал №14580, 1 часть, хронометраж: 0:09:29, черно-белый, ценовая категория A
Студия: ЦСДФ (РЦСДФ)
Режиссер:Геккер Е.

Временное описание:

Война между Ираном и Ираком. Последствия действий вооруженных сил воюющих стран: разрушенные здания, пожары, раненые, убитые. Таиланд. Река. Плотина, перегородившая реку и вызвавшая, в результате инженерной ошибки при ее строительстве, затопление большой территории джунглей и гибель животных. Люди помогают животным выбраться из воды, снимают их с деревьев. Эвакуация животных. США. Сотрудники службы рыбоводства ведут стрельбу из ружей холостыми патронами, чтобы отвлечь птиц от токсичной, зараженной ядовитыми отходами воды в одной из рек Калифорнии. Река. Мертвые домашние животные и птицы на берегу реки и в воде. Западная Европа. Река Рейн. [Один из химических заводов кампании "Сандос"]. Водосливные сооружения. Лаборанты делают пробы воды. Загрязненный берег реки. Италия. Город Рим. Движение автомобилей. Выхлопные газы. Здания старинной архитектуры и старинные скульптуры, поверхность которых загрязнена выхлопными газами. Венгрия. Город Будапешт. Аэропорт Ферихедь. Диспетчерский пункт аэропорта. Посадка самолетов. Взлет самолетов, самолеты в воздухе. Пассажиры при высадке, посадке, в залах ожидания аэропорта, пассажиры в салоне самолета. Стюардесса обслуживает пассажиров. Встречающие в здании аэропорта. (Дневные и вечерние планы. Сюжет посвящен 40-летию венгерской авиакомпании "Малев"). Европа. Зимние пейзажи. Люди на улицах. Движение транспорта. Молодежь катается на лыжах, играют в снежки. США. Лейк-Плейсид. Соревнования на кубок мира по фристайлу.

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Об ирано-иракской войне.

Экологические проблемы.

Венгерской авиакомпании "Малев" - 40 лет.

Снегопад в Европе.

Соревнования по фристайлу.

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.