



Работники фабрики готовят смесь для карамели.
Вакуум-аппарат для выпаривания воды из сахарного сиропа.
Работник разливает сироп по кастрюлям.
В густую смесь добавляют ингредиенты и месят на столе.
Тянульно-соломочная машина вытягивает смесь в тонкие слои и снова смешивает.
Приготовление начинки для карамели.
Работницы мешают начинку в чанах.
Начинку вливают в карамельное тесто.
Машина вытягивает тесто в тонкий жгут.
Работницы проверяют изготовленные конфеты.
Работница нарезает карамельный жгут.
Прокатные вальцы для монпасье.
Из пластинок карамели формируют маленькие конфеты.
Готовые пластинки разбивают на монпасье.
Конфеты, Моссельпром, технология
Москва